ТПП РФ: Клуб женщин-руководителей при Пермской ТПП провел выездное заседание

5 Фев 2016. Источник: www.tpprf.ru // клуб женщин-руководителей
клуб.png

Клуб женщин-руководителей при Пермской ТПП провел выездное февральское заседание. Первое в наступившем году. Планируя встречу, бизнес-леди ставили перед собой задачу подвести итоги работы клуба в 2015-м, спланировать основные направления деятельности на будущий период, поддержать традицию очного знакомства с компаниями, вступившими в Пермскую ТПП и клуб.

Вице-президент Пермской ТПП Елена Миронова рассказывает: «В 2015 году состоялось девять заседаний нашего объединения, действующего при Палате. В клуб за год вступили восемь человек, в том числе - директор ООО «Юридическое агентство «Магнат-Пермь» Наталья Русакова, директор ООО «Компания 654» Валентина Батракова, И.о. управляющего ювелирного салона «Ринго» Ирина Иванова…».

Говоря о содержательном наполнении встреч, Елена Александровна отмечает, что в минувшем году наибольший интерес у членов клуба вызвали беседы с экспертами в сфере защиты прав предпринимателей, организации участия бизнеса в государственных и муниципальных закупках, проведения экспертиз, имеющих важное значение для отстаивания позиции бизнеса в налоговых спорах. Полезными и актуальными также были признаны встречи с и.о. руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Пермскому краю Антоном Удальевым, начальником отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей Прокуратуры Пермского края Еленой Шишкиной, депутатом Пермской городской Думы Василием Кузнецовым.

«На этот год мы запланировали новые встречи и новые совместные проекты. Формат клуба подразумевает живое общение между его участниками, и мы всячески поддерживаем инициативы по выстраиванию деловых коммуникаций внутри нашего объединения. Один из инструментов - выездные ознакомительные визиты на предприятия. Так, например, в прошлом году мы побывали на объектах сети аптек «Планета здоровья», в компании «Красная гвоздика», - говорит Елена Миронова.

На этот раз заседание клуба проходило в стенах салона «Ринго» (дизайн и производство эксклюзивных ювелирных украшений). Для гостей была предусмотрена презентация о специфике работы с драгоценными камнями, а также познавательная лекция о роли украшений в имидже деловой женщины.

Следующее заседание Клуба состоится на площадке Пермской ТПП в марте.