Уважаемые предприниматели, чей товар подлежит обязательной маркировке!
Приглашаем вас 18 августа в 13:00 (время местное) на партнерский вебинар с Клеверенс «Маркировка молочной продукции».
Дата: 18 августа 2020 года.
Время: начало в 13:00 (время местное).
Подробная информация и регистрация на сайте: https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=166957
С 15 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года проводится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Маркировка затронет не только молоко, но и целый ряд молочной продукции: сыры, мороженое, творог, кефир, йогурт, сливки и сгущенку. А с конца января 2021 года начало обязательной маркировки по определенным группам.
Изменения в работе коснутся каждого, кто занимается производством, импортом, оптовой и розничной торговлей. Процессы по маркировке молочной продукции не легкие, чтобы подготовиться к внедрению маркировки в ваш бизнес, необходимо это сделать заранее. Протестировать решения и оборудование, и сделать это не за 2 дня до начала обязательного этапа.
На вебинаре расскажем и покажем:
- Как работать с маркировкой на всем пути движения товара.
- Решения «Клеверенс» — «Склад 15» и «Курьер» для работы с маркированной молочной продукцией.
- Как работать с маркированным товаром в 1С, все ли есть в 1С для работы с маркированным товаром.
- Можно ли менять готовые бизнес-процессы.
- Оборудование и программное обеспечение, которое поможет участникам молочной продукции соответствовать новым требованиям торговли и обязательной маркировки.
- Последние новости по маркировке молочной продукции.
- Что происходит с импортом молочных продуктов, нужна ли маркировка?
- Агрегирование молочной продукции в групповую и транспортную упаковку и их маркировка.
- Интеграции от «Клеверенс».
Лекторы:
- Никита Григорьев, руководитель отдела маркетинга, Клеверенс.
- Александр Бушнов, ведущий инженер аналитик по решениям для работы с маркированной продукцией.
- Яков Панферов, эксперт товарной группы Молоко.