Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию. Получить дополнительную информацию и задать вопросы можно у координатора (контакты указаны ниже).
Эти требования распространяются на предприятия, выпускающие пищевую продукцию и осуществляющие ее хранение, перевозку и продажу на территории Таможенного Союза России, Белоруссии и Казахстана.
Автор и ведущий семинара: ПЕРВУШИНА Лариса Борисовна, ведущий аудитор Bureau Veritas Certification Russia по стандартам ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008, преподаватель по системам менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Цель семинара: ознакомить руководителей и специалистов с наиболее важными принципами в управлении безопасностью пищевых продуктов требованиями и ISO 22000:2005.
В программе семинара:
- Введение в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов. Принципы HACCP.
- Требования международного стандарта ISO 22000:2005.
- Обзор опасностей и рисков.
- Контроль гигиены в пищевой промышленности.
- Первичный анализ системы.
- Базовые программы.
- Идентификация и анализ рисков.
- HACCP-план.
- Ведение записей.
Программу семинара и дополнительную информацию вы можете получить по:
- телефонам: (342) 212-18-81, 20-60-555,
- e-mail: smk@permtpp.ru, seminar@permtpp.ru.