Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию. Получить дополнительную информацию и задать вопросы можно у координатора (контакты указаны ниже).
Пермская торгово-промышленная палата приглашает на семинар по теме «Особенности закупок продуктов питания и услуг по организации питания: требования Закона 223-ФЗ и Закона 44-ФЗ».
Дата и время: 23 ноября 2017 г., с 10.00 до 13.00 час.
Место: г. Пермь, ул. Советская, 24Б, 2-ой этаж, конференц-зал Пермской ТПП
Стоимость участия: 2 000 рублей за 1 слушателя, НДС не облагается, скидки не предусмотрены.
По итогам семинара выдается сертификат Пермской ТПП, а также образец Технического задания на поставку продуктов (молочная, мясная продукция)
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
1) Правила описания объекта закупки (продукты питания, организация питания)
2) Особенности обоснования цены контракта на продукты питания, услуг по организации питания
3) Порядок организации закупок продуктов питания, услуг по организации питания, алгоритм действий заказчика.
4) Требования к лицам, поставляющим продукты питания, оказывающим услуги по организации питания
5) Обязанности заказчика при приемке продуктов питания, оказании услуг по организации питания согласно СаНПин
6) Особые условия контракта, какие права и обязанности включить в контракт.
7) Порядок приемки продуктов питания, услуг по организации питания
8) Порядок исполнения и расторжения контракта.
Посетив семинар, вы получите ОТВЕТЫ НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:
1) Какие требования предъявляются при описании продуктов питания по Закону № 223-ФЗ и Закона 44-ФЗ?
2) Что такое Технический регламент и как им пользоваться при описании продуктов питания?
3) Как найти «нужный» документ о стандартизации для описания продуктов питания?
4) Можно ли покупать продукты, изготовленные по Техническим условиям?
5) Какие и сколько характеристик продуктов питания можно включить в описание, чтоб купить качественный товар?
6) Как обосновать цену для закупки продуктов питания?
7) Сколько может стоить качественный и безопасный продукт?
8) Чем грозит поставщикам необоснованное снижение начальной (максимальной) цены контракта по Закону № 44-ФЗ и Закону № 223-ФЗ?
9) Какими способами можно осуществлять закупки продуктов питания по Закону № 223-ФЗ и Закона 44-ФЗ?
10) Какие ограничения при закупках применяются по Закону № 44-ФЗ и Закону № 223-ФЗ?
11) Каким документом подтверждается качество продуктов питания?
12) Какие документы можно запрашивать у поставщиков продуктов питания (исполнителей) по организации питания при осуществлении закупки по Закону № 223-ФЗ и Закону № 44-ФЗ?
13) Какие нюансы надо учесть при описании услуг по организации питания?
14) Кто и как должен принимать продукты питания и результат оказанных услуг?
15) В каких случаях можно ли расторгнуть контракт в одностороннем порядке?
Всем слушателям семинара будет выдан образец Технического задания на поставку продуктов (молочная, мясная продукция).
Если по какой-то причине вы не можете посетить семинар, но тема для вас актуальна, вы можете приобрести раздаточные материалы семинара (презентацию преподавателя и образец Технического задания) по цене 1 500 руб./комплект, НДС не облагается.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ-ЭКСПЕРТ: МАЧИХИНА Татьяна Валерьевна, заместитель директора департамента деловой информации и консалтинга в сфере закупок Пермской ТПП, член Пермского отделения Общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам».
Контактная информация: + 7 (342) 235-78-48, доб. 132, Лаврова Екатерина Александровна zakupki@permtpp.ru