По сюжету телеведущая путешествует по городам России и посещает успешные предприятия, где производят качественные отечественные продукты. Сыроварня по производству крафтовых сыров из козьего молока «Козяюшка» и завод по переработке всех известных продуктов пчеловодства Tentorium Ruland заинтересовали продюсеров шоу.
На заводе ведущая пообщалась с Президентом и Основателем группы предприятий «Тенториум» Раилем Хисматуллиным, поинтересовалась историей создания компании, особенностями производства и даже обсудила возможности сохранения популяции пчёл.
Вся команда шоу была поражена и абсолютной чистотой, и широким ассортиментом, и технологичным оборудованием, на котором производятся продукты в автоматическом режиме, одним нажатием кнопки. Съёмочная группа уже посетила 6 городов и множество различных предприятий, производственный процесс на заводе Tentorium Ruland их очень впечатлил.
На сыроварне ведущая шоу Настасья Самбурская с уже выключенными камерами продолжала дегустацию вкуснейшего сыра, а после экскурсии по сырному производству вся съёмочная группа отправилась закупаться сыром «Козяюшка» впрок.
С производства ведущую отправили с подарками пермского производства: сырами из козьего молока, шоу-боксом "Апибатончиков", которые Настасья впервые попробовала на производстве "с пылу, с жару", "Маточным молочком с сухим мёдом" и "Коллаген Плюс!"
Съёмки проекта продолжаются. Пермские сюжеты с завода Tentorium Ruland и сыроварни «Козяюшка» планируются к выходу в эфире телеканала "Пятница" в конце августа.