Для организации и проведения Конкурса был создан оргкомитет, который возглавила заместитель директора по УПР Татьяна Елохина и жюри: председатель Пермской ассоциации кулинаров Лариса Плакхина, президент секции шеф-поваров, неоднократный призер российских кулинарных конкурсов, кавалер Знака достоинства Российской Ассоциации кулинаров Анатолий Кашев и мастер высшей категории КГАПОУ «ПТТК», победитель Международных конкурсов профмастерства по карвингу «ЕврАзия», «Прикамская кухня», мастер по карвингу, мастер-повар Пермского края Ольга Степанькова.
В торжественном открытии конкурса приняли участие десять учебных заведений: Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВПО Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова, «Березниковский техникум профессиональных технологий», «Кизеловский политехнический техникум», «Кунгурский сельскохозяйственный колледж», «Соликамский политехнический техникум», «Коми-пермяцкий техникум торговли и сервиса», «Пермский техникум отраслевых технологий», «Осинский профессионально- педагогический колледж», «Лысьвенский политехнический колледж», «Пермский торгово- технологический колледж».
39 участников были представлены в трех номинациях: карвинг, бутерброды, Арт-класс:
1 место – конкурс «Карвинг»: Анна Багдерина, Т-3п (руководитель Селезнева Н.В.)
2 место – конкурс бутербродов-канапе: Максим Агафонцев, Юлия Додилева, 2П9-3 (руководитель Кунгурцева Т.В.)
2 место – конкурс «Арт-класс»,
- номинация «Арт-класс кондитеров»: Юлия Додилева , 2П9-3 (руководитель Важенина О.Г.)
- номинация «Иное»: Ольга Поморцева , Т11-2 (руководитель Усатова О.Н.)
3 место – конкурс «Арт-класс»,
номинация «Карвинг»: Алёна Костарева, Т-3п (руководитель Селезнева Н.В.).