18 марта в 12.00 мастер-класс по теме: «Современное видение барменского искусства. Живая классика коктейля. Способы подачи и дизайн коктейля», ведет шеф-бармен ресторана «Роб-Рой», победителя региональных конкурсов барменов Жужгов Илья.
18 марта в 14:00 мастер-класс по теме: «Современная русская кухня. Чем кормят в Мишленовских ресторанах. Необычное сочетание продуктов и вкусов, оригинальное оформление и изысканная подача блюд», ведет Евгений Попов, шеф – повара ресторана «Gastroport».
Продолжительность одного мастер-класса: 1-1,5 часа.
Стоимость одного мастер-класса 1000 рублей.
Место проведения: технологическая лаборатория Пермского торгово-технологического колледжа по адресу: ул. Крупской, 52.