Международный аэропорт «Пермь» объявил конкурс по выбору арендатора для организации кафе и фреш-бара.
Как сообщили в пресс-службе аэропорта, заведения общественного питания будут располагаться в зале вылета внутренних рейсов.
Известно, что кафе площадью 45, 8 кв.м. должно иметь возможность доготовки и разогрева продукции. Фреш-бар площадью 21,2 кв.м. будет специализироваться на приготовлении и реализации свежевыжатого сока и смузи. Обе точки питания будут обслуживать пассажиров круглосуточно.
Предпринимателям, готовым участвовать в конкурсе, надо успеть заявиться по 28 июля 2015 года. При этом, предупреждают организаторы тендера, конкурсный пакет включает в себя не только обязательные юридические документы. Каждый участник должен предоставить не менее двух вариантов дизайн-проектов будущих точек общественного питания, разработанных с учетом специфики работы по обслуживанию вылетающих пассажиров.
Подробная информация и пакет документов отбора размещены на сайте аэропорта www.aviaperm.ru в разделе «Партнерам» - «Конкурсы».
Вскрытие конвертов состоится не позднее 29 июля 2015 года. Победитель определится в срок до 4 августа 2015 года.