Каждый год в рамках конференции проводится конкурс качества продуктов сыроделия и маслоделия. В этом году на конкурс были представлены 139 образцов продукции от 32 предприятий из 19 регионов России. Конкурсные образцы тестирует комиссия в составе профессиональных дегустаторов-экспертов, которые проводят оценку органолептических показателей продукта.
Среди представленных на конкурс образцов «ЮГОВСКОЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» получил золотую медаль за масло сладко-сливочное «Крестьянское» 72,5%, масло сладко-сливочное «Традиционное» 82,5%, сыворотку молочную сухую подсырную деминерализованную, серебряную медаль – за сыр полутвердый «Пармезан» 38%, сыр «Российский» 50%, и еще одно серебро – за спред растительно-сливочный 72%.
Медали в руках «ЮГОВСКОГО КОМБИНАТА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»
20-24 июня 2022 года в городе Углич Ярославской области состоялась ежегодная Международная неделя сыроделия и маслоделия – мероприятие для профессионалов молочной отрасли. В рамках конференции эксперты каждый год проводят профессиональную оценку продукции, представленной на рынке, и выносят свой независимый вердикт.
4 июля 2022