В этом году в рамках большого «Праздника Нового Хлеба» в музее Хохловка 7 августа на XI Международном фестивале KAMWA в искусстве приготовления хлеба по традиционной рецептуре вновь посоревнуются все, кто чтит семейные и национальные традиции. У каждого участника будет возможность познакомить гостей фестиваля со своими уникальными рецептами и выиграть ценные подарки от организаторов в нелегкой, но вкусной борьбе. И, конечно, угостить всех гостей фестиваля KAMWA – ведь лучшая награда пекарю – признание его таланта. В этом году у Конкурса появился партнер – Пермский мукомольный завод, который предоставит всем участникам Конкурса пермскую муку.
Конкурс «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» ждет участников.
В Конкурсе могут принять участие: предприятия-изготовители хлеба, индивидуальные предприниматели, частные пекарни, фермерские хозяйства, национальные и креативные сообщества, физические лица.
Победители Конкурса будут выбраны в четырех категориях:
А также в трех специальных номинациях:
Участники должны обратить внимание на уникальность рецептуры, следовать национальным традициям в приготовлении изделия. Все конкурсные изделия будут оцениваться компетентным жюри. По итогам Конкурса участники и победители получат подарки от организаторов и партнеров Фестиваля.
При оценке будут учитываться следующие критерии:
Для участия в Конкурсе необходимо отправить Анкету-заявку в Дирекцию фестиваля по адресу kamwaproject@gmail.com (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА). Необходимо также отправить фото изделия и фото автора. Заявки принимаются до 10 июля 2016 года.
Положение конкурса здесь.
- пекарни, профессиональные производства;
- национальные сообщества Пермского края;
- любители (частные лица).
- дети (до 14 лет)
А также в трех специальных номинациях:
- булочки;
- аутентичный хлеб;
- оригинальный рецепт.
Участники должны обратить внимание на уникальность рецептуры, следовать национальным традициям в приготовлении изделия. Все конкурсные изделия будут оцениваться компетентным жюри. По итогам Конкурса участники и победители получат подарки от организаторов и партнеров Фестиваля.
При оценке будут учитываться следующие критерии:
- Вкусовые качества национальной выпечки.
- Оформление и название национальной выпечки.
- Состав ингредиентов, технология приготовления хлеба.
- Отсутствие консервантов, усилителей вкуса, ГМО.
Для участия в Конкурсе необходимо отправить Анкету-заявку в Дирекцию фестиваля по адресу kamwaproject@gmail.com (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА). Необходимо также отправить фото изделия и фото автора. Заявки принимаются до 10 июля 2016 года.
Положение конкурса здесь.