Новости Перми: Директор филиала «Пермэнерго» Олег Жданов избран в состав Совета Пермской торгово-промышленной палаты

18 Ноя 2015. Источник: www.permnews.ru // съезд ПТПП
олег.jpg

13 ноября 2015 года на площадке Пермского инженерно-промышленного форума прошел съезд Пермской торгово-промышленной палаты. Участие в нем приняли руководители 400 предприятий-членов Пермской ТПП.

В качестве приглашенных гостей в съезде участвовали президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин и губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Съезд принял решение о переизбрании Марата Биматова на пост президента Пермской торгово-промышленной палаты и утвердил новый состав руководящих органов.

В состав Совета Пермской ТПП, в частности, вошел директор филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» Олег Жданов.

Всего по итогам голосования в Совет Пермской ТПП вошли 36 человек, в Правление Палаты - 25 человек.

Марат Биматов, избранный президентом Пермской ТПП на второй срок, обозначил делегатам векторы развития крупнейшего бизнес-объединения Прикамья:

«В среднесрочной перспективе наш первый приоритет – развитие экспертной деятельности, в том числе, юридического и налогового консалтинга. Вторая наша задача – повысить оперативность оказания услуг бизнесу на 30%, сохранив при этом уровень качества. Третье - Палата должна стать ведущим экспертом в области кадров в регионе, способным решить любой кадровый вопрос под потребности предприятий региона. Кроме того, мы намерены войти в ТОП-5 рейтинга лучших торгово-промышленных палат России».

Для справки:

Пермская торгово-промышленная палата была создана в 1991 году. За пять последних лет число членов Пермской ТПП выросло в 2,5 раза и превысило тысячу предприятий. На сегодняшний день Пермская ТПП входит в ТОП-10 лучших торгово-промышленных палат России и является автором проектов регионального и федерального значения: снижение административных барьеров, внедрение дуального обучения в систему подготовки кадров для экономики региона, создание комплексной системы сопровождения государственных и муниципальных закупок и т.д. Помимо общественной деятельности Палата ведет работу по оказанию бизнесу экспертной и консультационной поддержки. Число клиентов, пользующихся бизнес-услугами Пермской ТПП, за пять лет достигло отметки 20 000.

Президент Пермской ТПП Марат Биматов с 2013 года является председателем Совета потребителей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго».