ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Плюс восемь! В Пермской ТПП состоялась традиционная церемония вручения членских билетов организациям, вступающим в крупнейшее бизнес-сообщество региона

30 Мар 2017. Источник: Пермская ТПП // новые члены
30 марта 2017 года восемь предприятий и организаций региона обрели официальный статус членов Союза «Пермская торгово-промышленная палата». Церемонию вручения членских билетов провела вице-президент Пермской ТПП Елена Гилязова.

17622011_1393185764057809_103749081869691072_o.jpg
К крупнейшему бизнес-сообществу региона присоединились следующие организации:
  

  • МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство» Сивинского муниципального района - оказание услуг в сфере водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения.
  • АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» - банковская деятельность.
  • ООО «Управляющая компания «Гипсополимер» - функции управляющей компании, консультирование и оказание услуг по вопросам коммерческой деятельности и финансового управления предприятием; бухгалтерского, налогового и статистического учета; обеспечению безопасности на производстве, проведению расследований и оценке платежеспособности предприятий.
  • АНО «Центр по развитию детского и юношеского медиаобразовательного, научно-прикладного творчества, социальных и волонтерских проектов «Сотрудничество» - организация профориентационных, медиаобразовательных, волонтерских, исследовательских, социокультурных проектов.
  • ИП Санникова Светлана Владимировна - оптово-розничная торговля продуктами.
  • АО «ЭР-Телеком Холдинг» - оказание услуг связи.
  • НП «Фитнес центр «Колизей» - физкультурно-оздоровительная деятельность.
  • ЗАО «Производственная фирма «СКБ КОНТУР» - программы электронного документооборота и электронной отчетности, онлайн-сервисы для предпринимателей и бухгалтеров, а также сервисы для обеспечения информационной безопасности.
           
В ходе церемонии новые члены Палаты презентовали свои компании и организации, а руководители подразделений Пермской ТПП - ресурсы Палаты и российской системы торгово-промышленных палат. После церемонии у участникам была предоставлена возможность пообщаться между собой, получить индивидуальные консультации экспертов.