ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Производитель программно-аппаратных комплексов эпидконтроля доступа ищет партнеров

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией перед организациями и объектами (с ограниченным доступом или массовым пребыванием людей) появилась новая задача по отслеживанию и контролю температурных показателей у персонала и посетителей.

ФГУП «СВЭКО» разработало комплексные решения по отслеживанию и недопущению лиц с повышенной температурой тела на объекты – интегрированные программно-аппаратные комплексы эпидемиологического контроля доступа.

Комплексы разработаны на базе программного обеспечения отечественного производства и имеют широкий спектр возможностей для реализации актуальных задач доступа на объекты. В апреле 2020 года успешно прошло тестирование в ФСО России первого комплекса – «СВ-Т01». 

Возможности и функции программно-аппаратных комплексов, а также варианты поставки, представлены в Приложении 1.

Расчет итоговой стоимости производится на основании технического задания от заказчика, где учитываются тип технического решения, необходимый состав оборудования, объем строительно-монтажных и пуско-наладочных работ и работ по интеграции поставляемого оборудования в существующие на объекте заказчика системы.

По всем вопросам Вы можете обращаться к ответственному представителю ФГУП «СВЭКО» – Князев Сергей Игоревич, e-mail: s.knyazev@svecko.su, +7 964 576-00-40.

____________

Справочно: ФГУП «СВЭКО» создано в 1991 году. В 2011 году на основании распоряжения Президента Российской Федерации №920 передано в ведение Федеральной службы охраны Российской Федерации (далее – ФСО России). В 2016 году в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации №2931 ФГУП «СВЭКО» включено в перечень федеральных государственных унитарных предприятий, имеющих существенное значение для обеспечения прав и законных интересов граждан Российской Федерации, обороноспособности и безопасности государства.

ФГУП «СВЭКО» является поставщиком комплексных интеграционных решений в области капитального строительства, автоматизации, связи, инфо-телекоммуникационных и информационных технологий, а также информационной безопасности в интересах органов государственной охраны Российской Федерации.