ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Весенние промо-туры проекта «Покупай пермское» объединили бизнес разных отраслей

29 Май 2020. Источник: Пермская ТПП // покупай пермское

Ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции, внесла свои коррективы в формат проведения Министерством промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и Пермской торгово-промышленной палатой промо-туров для бизнеса по предприятиям участников проекта «Покупай пермское». Все три «поездки» запланированные на весну 2020 года состоялись виртуально, в которые отправилось более 130 визитеров.

Промо-тур (1).png

С апреля по май предприниматели в режиме онлайн посетили 11 предприятий, основатели которых рассказали, с чего начинали, какой путь прошли и как сегодня развивают свой бизнес, провели провести онлайн экскурсии по своему предприятию, показали тонкости производственного процесса, свою продукцию, ответили на вопросы участников.

Свои виртуальные двери для гостей распахнули:

  1. ООО ПКФ «Благодать» - производитель натуральных безалкогольных напитков и продуктов питания. Торговая марка «ДариДобро». В ассортименте компании -бездрожжевой домашний квас, изготовленный по старинным рецептам, традиционный русский напиток - сбитень, уникальные варенья без варки, витаминные медовые смеси, цельнозерновой хлеб, вкусные цукаты.
  2. ИП Скрябина О.В. (Кондитерский бутик «Виолет») – производство тортов из высококачественного сырья по традиционным рецептам. Создание тортов с индивидуальным дизайном для любого торжества
  3. ООО Агрофирма «Усадьба» - ведущий производитель саженцев, рассады овощных и цветочных культур, плодовых и декоративных деревьев и другой продукции сельскохозяйственного назначения.
  4. Бренд «DENIS TOKISHIN», под которым изготавливаются сумки ручной работы отменного, премиального качества.
  5. Ювелирная компания «Сереброника» -  крупнейший на Урале производитель изделий из серебра.
  6. Радио «Ностальжи», которое вещает в Перми с 1996 года в двух диапазонах 101.5 FM, 72.44 УКВ. Концепция включает в себя наиболее популярные мелодии XX века и современную музыку, способную пробуждать у слушателей приятные воспоминания из далёкого или близкого прошлого, музыку, рождающую воспоминания.
  7. НПО «Промёд» - производитель нелекарственных препаратов для здоровья, основанных на натуральных продуктах пчеловодства.
  8. Бренд «MOLOTOV». Компания занимается созданием повседневной уличной одежды и аксессуаров с 2015 года для воплощения самых безумных идей в жизнь.
  9. ООО НП «Камская химическая компания» - поставщик промышленную и аналитическую химию, химреактивы, лакокрасочную продукцию, лабораторное оборудование и приборы, бытовую химию для различных отраслей промышленности.
  10. «А.В.Т.-Спорт» – производственно-торговая компания, существующая на рынке с 1993 года. Единственное в Пермском крае обувное производство TREK, которое занимается изготовлением износоустойчивой обуви для города, занятий спортом и ведения активного образа жизни.
  11. ООО «Пермская кукла». Компания занимается производством сувенирной продукции ручной работы, созданием конструкций и арт-объектов для городских уличных мероприятий

Мы благодарим компании за активное участие, а также создателя мультимедийного акселератора «Бизнес-ментор» Татьяну Терентьеву за организацию промо-туров в рамках проекта «Покупай пермское».

Пермская ТПП планирует продолжить знакомство членов Палаты с участниками проекта «Покупай пермское». Следите за анонсами!