ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

В онлайн-режиме: Смоленск в Перми

11 августа состоялась межрегиональная торгово-экономическая миссия в режиме онлайн. Смоленские предприятия предлагали свои товары для сбыта на пермском рынке. Организаторами выступили региональные торгово-промышленные палаты.

20200824_ТЭМ Смоленск-Пермь.jpg

Переговоры проходили по трем группам: моющие средства и оборудование для уборки помещений; продукты питания; детская одежда. В ознакомительных встречах приняли участие крупные сбытовые компании и прямые потребители продукции из Пермского края: гостиницы City Star и «Пермтурист», ритейлеры «Семья», «Заходи» и «Микай», а также производственные компании «Пермхимпродукт», «Авангард-С» и другие.

В целом, продукция смоленских компаний показала себя достаточно конкурентоспособной, это подтверждают данные по продажам в других регионах. В настоящее время идет рассмотрение коммерческих предложений и опытных образцов.

20200824_ТЭМ Смоленск-Пермь_.jpg

Пермский край рассматривается в России как очень перспективный с точки зрения сбыта. Однако, представленные смоленским бизнесом категории товаров относятся к насыщенным рынкам, что требует явных преимуществ по характеристикам, цене и качеству.

Онлайн-миссия Смоленск-Пермь стала последним дистанционным мероприятием по направлению развития межрегиональных связей. Постепенное снятие ограничений позволило Пермской ТПП сформировать план торгово-экономических миссий на вторую половину 2020 года. Центр международного сотрудничества уже начал прием заявок на участие от бизнеса.