ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Прямые поставки. В Пермской торгово-промышленной палате обсудили вопрос делового сотрудничества с Узбекистаном

23 Янв 2015. Источник: Пермская ТПП // ВЭД, развитие деловых связей, ЕИКЦ
На площадке Пермской торгово-промышленной палаты состоялась встреча, организованная совместно с Евро Инфо Консультационный Центр-Пермский край, с представителями государственной акционерной внешнеторговой компании «Узинтеримпэкс» (Узбекистан). Во встрече приняли участие вице-президент Пермской ТПП Елена Миронова, руководитель Центра международного сотрудничества Ирина Садикова и представители бизнеса-члены Палаты, заинтересованные в выстраивании делового сотрудничества с узбекистанскими партнерами.

IMG_0746.jpgIMG_0726.jpg

В ходе мероприятия был презентован перечень экспортируемых товаров, производимых в республике, в частности - хлопчатобумажная продукция, овощи и фрукты, заинтересованность в которых выразили участники встречи. Предпринимателей привлекло не только достойное качество товаров, но и оптимальные условия по доставке (всего три-четыре дня), а также возможность приобретения товаров по ценам производителя.

«Узинтеримпэкс» функционирует в системе Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан и занимается некоммерческой деятельностью. Основной сферой деятельности организации является осуществление экспортно-импортных операций, предоставление посреднических и консалтинговых услуг, привлечение иностранных инвестиций. ГАВК «Узинтеримпэкс» имеет богатый опыт работы в международной торговле и является одной из крупнейших внешнеторговых компаний республики, годовой товарооборот которой составляет почти 1 млрд долл. США.

У пермских предпринимателей была возможность задать все интересующие вопросы, обменяться контактами и уже договориться о предварительных условиях сделок.

С полным перечнем товаров, которые экспортирует «Узинтеримпэкс», можно ознакомиться на сайте компании.