ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

В Верхнекамской ТПП прошло Общее собрание

Президент Пермской ТПП Олег Жданов принял участие в Общем собрании членов Союза «Верхнекамская торгово-промышленная палата». Руководителем Палаты вновь избран Владимир Ситников.

Верхнекамская ТПП – единственная муниципальная ТПП в Пермском крае. Она работает на территории с центрами в Березниках, Соликамске, Александровке, Губахе, Кизеле, Красновишерске, Чердыни и Усолье. Курирует деятельность Палаты в регионе Пермская ТПП.

В ходе собрания члены Верхнекамской ТПП заслушали отчет о деятельности за последние пять лет, проголосовали за изменения в уставе организации, а также продлили полномочия действующего директора Палаты Владимира Ситникова.

Олег Жданов не раз отмечал, что единство системы торгово-промышленных палат в России невозможно без сильной связки региональных и муниципальных палат. В Пермском крае крупные промышленные предприятия преимущественно имеют производственные базы в Верхнекамье. Поэтому бизнес должен иметь возможность решать возникающие вопросы в той Палате, где это необходимо в конкретный момент времени. Качество оказания услуг и взаимодействия с членами Палаты, установленные Стандартом деятельности ТПП, помогают добиваться стабильных результатов.