ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

«Плюс шесть» организаций региона стали членами Пермской ТПП

14 Ноя 2019. Источник: Пермская ТПП // новые члены

14 ноября еще шесть представителей бизнес-сообщества Прикамья вошли в состав членов Союза «Пермская торгово-промышленная палата». Провел церемонию вручения членских билетов президент Пермской ТПП Олег Жданов.

IMG_4884.JPG

К крупнейшему бизнес-сообществу региона присоединились:

1. ООО «Уральская Финансово-Производственная Группа» - предприятие осуществляющее деятельность по обработке отходов бумаги и картона.

2. ИП Попова М.Г. с проектом по предоставлению услуг дополнительного образования «Фабрика предпринимательства».

3. ООО «Буматика», чья деятельность включает в себя сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение отходов касса I- IV опасности, а также производство тепоизоляционного целлюлозного материала «ЭКОВАТА», производства ПЭТ-гранул и т.п.

4. ООО «Топливная компания РусОйлСнаб» - динамично развивающаяся компания, занимающаяся оптовыми поставками нефтепродуктов, в том числе продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, как для конечных потребителей, так и для предприятий нефтепродуктообеспечения.

5. ООО «Инженерно-консультационный центр «Арина», работающее в области экспертизы промышленной безопасности и неразрушающего контроля. Компания проводит технические испытания, исследования, анализ и сертификацию.

6. ООО «Микродрайв» - компания, предоставляющая услуги полного цикла разработки электронных устройств для серийного и опытного производства. 

Участники церемонии, рассказали о себе, своих ожиданиях от сотрудничества с торгово-промышленной палатой и членами объединения, презентовали свою деятельность, продукцию, услуги, новые проекты и достижения. 

 IMG_4830.JPG  IMG_4822+.jpg

Ряд представителей компаний вступивших в состав членов Палаты, уже не понаслышке знакомы с деятельностью бизнес-объединения, так как имеют членство в Пермской ТПП, представленное другими компаниями. Участники церемонии отмечают ощутимую поддержку Палаты и выражают желание продолжать эффективное сотрудничество.

После презентаций новых членов Пермской ТПП выступили руководители структурных подразделений торгово-промышленной палаты с обзором полезных для предпринимателей ресурсов, которые предоставляет Палата для создания и развития бизнеса в регионе.

Всем новым членам Пермской ТПП были вручены промо-коды для доступа на портал ТПП РФ «ЭТО БИЗНЕС», которые обеспечивает информационную поддержку бизнеса, представляя актуальные новости об изменениях по различным направлениям деятельности компаний, полезные кейсы, консультации экспертов системы ТПП и много других важных сервисов.

IMG_4784.JPG

Кроме того, в рамках состоявшейся церемонии было уделено внимание вопросу борьбы с коррупцией. Пермская ТПП являясь крупнейшим бизнес-объединением региона, принимает активное участие в актикоррупционной работе относительно бизнеса. Палата осуществляет работу по реализации Антикоррупционной хартии российского бизнеса бизнеса и в рамках проекта «Бизнес-барометр коррупции» регулярно проводит опрос предпринимателей с целью выявления фактов столкновения бизнеса с коррупционными проявлениями. Так и в этот раз собравшимся было предложено заполнить анкеты и ответить на несколько вопросов, касающихся противодействия коррупции.

Сегодня к организациям, борющимся с коррупцией, присоединился еще один участник - в рамках состоявшегося мероприятия президентом Пермской ТПП директору ГАУ Пермский краевой фонд социальной поддержки населения» было вручено свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

IMG_4711+.jpg