ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

В Пермскую ТПП вступило шесть новых организаций

12 декабря состоялась торжественная церемония приема в члены Пермской ТПП новых компаний. Шесть организаций выбрали Палату в качестве партнера для развития: ООО «Аудиторско-правовая компания «Актив», АО «Пермские цветные металлы», ООО «АЙ-ЭМ-АЙ МЕДИА», МУП муниципального образования «Лысьвенский городской округ «Теплоэнергоремонт», ООО «ППК Лаврушин» и ООО «УралМонтажНаладка».

IMG_8219_cut.jpg

Церемонию провел президент Пермской ТПП Олег Жданов в присутствии вице-президентов и руководителей подразделений Палаты. На мероприятии гости смогли познакомиться с деятельностью ТПП и представить свои организации.

АО «Пермские цветные металлы» представил генеральный директор компании Александр Манцуров. Заводу уже более 50 лет. Но несмотря на свой возраст, это современное и высокотехнологичное предприятие, которое является поставщиком ведущих мировых производителей автомобилей: Тойоты, Ниссана и Митсубиши. Это единственная в регионе компания, работающая на Лондонской бирже металлов. Как отметил Александр Манцуров, в Японии и Европе «Пермские цветные металлы» знают лучше, чем в родном регионе. Поэтому и в ТПП они вступили для взаимодействия с коллегами и обмена опытом.

Как отметил директор лысьвенского «Теплоэнергоремонта» Сергей Демчик, сегодня перед предприятием стоит задача по повышению эффективности работы в экономическом и производственном плане. Для этого есть все необходимые предпосылки в виде современного оборудования и технологий.

Исполнительный директор «ППК Лаврушин» Наталья Барон хорошо знакома с деятельностью Пермской ТПП. Ее компания – активный участник проекта «Покупай пермское», который реализует Палата по заказу Правительства Пермского края. За два года команде «Лаврушина» удалось создать абсолютно новое производство кондитерских изделий из натуральных ягод, уникальное для региона.

Как отметил директор ООО «УралМонтажНаладка» Александр Надымов, компания отработала за 11 лет в 18 регионах России и только в последние 2-3 года начала свою деятельность на местных объектах. При этом сама компания имеет пермскую прописку. Среди клиентов организации – флагманы отечественной экономики: РЖД, Транснефть и МРСК Урала.

Таким образом состав членов Пермской ТПП продолжает расти по всем отраслям экономики Пермского края, представляя разные масштабы бизнеса – от микропредприятия до крупного бизнеса.

Руководители организаций-новых членов Палаты получили промо-коды на пользование информационным ресурсом системы ТПП РФ «ЭТО БИЗНЕС».