ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Сегодня стартовала торгово-экономическая миссия в Омск. Организаторы поездки - Пермская ТПП и ЕИКЦ-Пермский край

08 Дек 2014. Фото: Алексей Голубев (fotokto.ru). Источник: Пермская ТПП // развитие деловых связей, ЕИКЦ, ТПП РФ
Сегодня стартовала торгово-экономической миссии в Омск, организованная Пермской торгово-промышленной палата и Евро Инфо Консультационным Центром-Пермский край. В результате участниками деловой поездки стали представители восьми промышленных предприятий Прикамья. 

794798.jpg 
Торгово-экономическая миссия продлится до 11 декабря 2014 года. Деловая программа сформирована совместно с Омской ТПП. Цель поездки - взаимное изучение новых рынков, укрепление экономических связей между регионами, поиск деловых партнеров и заключение взаимовыгодных контрактов между предприятиями двух территорий.

В ходе миссии состоится биржа деловых контактов (ограниченные по времени переговоры с потенциальными партнерами, приглашенными Омской ТПП для каждого члена делегации), встреча с руководством территориальной палаты и представителями Администрации Омской области. Участникам будет предоставлена возможность проведения индивидуальных переговоров с коммерческими и промышленными структурами Омска и посещения производственных площадок.

Более подробную информацию об условиях участия в торгово-экономических миссиях Пермской ТПП можно получить по телефону (342) 235-78-48.

Для справки:
Наличие мощного промышленного потенциала определяет Омск как крупный центр топливной, химической и нефтехимической, пищевой промышленности, оборонного и сельскохозяйственного машиностроения. Объем выпуска промышленной продукции в 2013 по сравнению с 2012 годом увеличился на 3% (индекс промышленного производства составил 103,0%). Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по промышленным видам экономической деятельности по крупным и средним организациям за 2013 год составил 503,3 тыс. рублей в расчете на душу населения. Среднесписочная численность работников крупных и средних организаций составила 320,1 тыс. человек. Познакомиться с инвестиционным паспортом Омска можно здесь, экономическим потенциалом здесь.