ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Состоялся онлайн промо-тур по предприятиям, прославившим Пермский край

08 Май 2020. Источник: Пермская ТПП // покупай пермское

7 мая, в четверг, состоялся очередной онлайн промо-тур по предприятиям участников проекта «Покупай пермское». На этот раз Пермская ТПП познакомила собственников и управленцев бизнеса с предприятиями Перми, которые известны не только здесь, но и в других регионах России, а также за рубежом. Бизнес, о котором рассказали участники онлайн-экскурсии, продвигает край и прославляет его мастеров.

Открывая промо-тур вступительным словом, вице-президент Пермской ТПП Елена Гилязова подчеркнула важную роль проведения мероприятий, во время которых пермяки знакомятся с местным бизнесом и мастерами своего дела. «Часто мы не умеем видеть и ценить то, что есть рядом с нами и что находится «на расстоянии вытянутой руки», а это огромное количество предпринимателей, которые делают качественный продукт, но мы привыкли любить «заморское». Во многом это связано с тем, что мы не знаем о том качественном товаре, о той качественной услуге, которая рядом с нами производится нашими талантливыми земляками. Сегодня в условиях кризиса поддержать, не бросать своих, выбирать продукцию, которая создана нашими коллегами, друзьями, соседями или просто земляками по конкурентной цене и качественно – это сохранить рабочие места для кого-то из наших близких. Это на сегодняшний день достаточно актуально», - сообщила Елена Гилязова.

Во время экскурсии свой именной бренд, покоривший сердца модников и модниц – ценителей сочетания стиля и качества не только в России, но и за рубежом, представил Денис Токишин. Он в режиме онлайн открыл для участников промо-тура дверь собственного производства женских сумок и аксессуаров премиум-класса из натуральной кожи крокодила и питона.

На заре своего открытия производство представляло семейный бизнес, но со временем переросло в другой формат и сейчас члены семьи Дениса Токишина не участвуют в производственном процессе. Своих мастеров предприниматель называет любя не «работниками», а «помощниками». Он убежден в высоком профессионализме своих специалистов, так как изначально тщательно подошел к подбору своей команды, которую сегодня характеризует высокий уровень самоотдачи, знание своего дела на «отлично» и качественность выпускаемой продукции.

Бизнесмен отмечает, что, к сожалению, пермяки мало знакомы с его изделиями и основная составляющая клиентов находится за пределами региона. Сегодня купить сумки и аксессуары от Дениса Токишина можно на официальном сайте бренда или через аккаунт в Инстаграмм.

С гордостью о деятельности компании «Промёд», следующего участника промо-тура, рассказал исполнительный директор организации Иван Чебан.

«Промёд» уже 19 лет производит продукцию на основе продуктов пчеловодства, которая помогает укрепить иммунитет и восстановить здоровье, как взрослым, так и детям. Сегодня компанию знают во многих регионах России и за рубежом.

В условиях распространения коронавируса «Промёд» активизировал усилия по поддержанию здоровья населения – компанией отправлена партия ее самого известного продукта - бальзама «Промёд» в Медико-санитарную часть №1, Краевой территориальный центр медицины катастроф Перми и Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

Большое внимание руководством организации уделяется качеству выпускаемой продукции. К разработке продуктов привлекаются ученые, профессионалы в сфере медицины, а сырье для производства закупается у надежных Пермских производителей.

Не смотря на то, что компанией представлен широкий ассортимент товаров, «Промёд» продолжает трудиться над новыми разработками. Иван Чебан уверен, что добивается нового тот, кто чего-то не знает, а человек, который сказал, что он уже знает все, создает себе «потолок» и останавливается в развитии: «Многие продукты мы создавали «с нуля», была идея, которую мы воплощали в жизнь и в итоге получали прекрасный продукт».

В завершение презентации компании вниманию зрителей был представлен мастер-класс, как и в каких случаях правильно применять продукцию «Промёд».

Далее участники промо-тура оказались в гостях у легендарного производителя изделий из серебра и драгоценных камней Андрея Саламатина - владельца компании «Сереброника». Бренд представлен в 17 странах.

Андрей Саламатин провел экскурсию по самому большому магазину «Сереброника» в Перми. В торговом зале «Сереброники» представлены 20 000 украшений из 16 стран мира, достойная коллекция серебра для мужчин, украшения с натуральными и редкими коллекционными камнями, серебряные религиозные коллекции, роскошная серебряная посуда и фамильное столовое серебро, неповторимые авторские коллекции, необычные и весёлые подарки для тех, кому надо что-то особеннное.

Также основатель бренда показал рабочие места мастеров-ювелиров, поделился своими богатыми знаниями о камнях, рассказал душевные, а иногда и сказочные истории многих коллекций, после чего гостям было дано интересное задание – отличить натуральный топаз от фионитов. Как подчеркивает Андрей Саламатин, специалистам «Сереброники» всегда обидно, когда они видят, что покупатели приобретают у недобросовестных компаний изделия, не зная, что в их покупке на самом деле не тот камень, какой они думают. Поэтому сотрудники ювелирной компании всегда готовы подробно рассказать о каждом украшении, представленном на витрине, и предложить именно то, за чем пришел клиент.

Следующий участник промо-тура выпускает продукт, который нельзя потрогать или увидеть, но можно услышать – это музыка от радио «Ностальжи», о которой рассказал владелец бренда «Ностальжи» в России Иосиф Далакян

На радиоволне, звучит практически мировая классика - The Rolling Stones, Deep Purple, The Beatles, The Rolling Stones и музыка других мировых исполнителей. В гости на «Ностальжи» приходят легендарные российские музыканты и радио дает возможность слушателям пообщаться с этими людьми.

Иосиф Далакян убежден, что музыка из репертуара радиостанции вечна, она для души и всех поколений, поэтому не считает радиостанцию бизнесом. Он придерживается позиции, что любая радиостанция не должна главной целью ставить деньги и вещать много рекламы, потому что люди, которые включают радио, в первую очередь нацелены на то, чтобы послушать музыку.

Пермская ТПП будет и дальше знакомить своих членов с участниками проекта «Покупай пермское». Следите за новостями Палаты и успевайте зарегистрироваться!