ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Компания из Пермского края стала лауреатом конкурса «Золотой Меркурий»

04 Авг 2020. Источник: Пермская ТПП // конкурс, торжественный момент

Компания из пермского края «Уралэкоресурс» стала лауреатом Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства». Об этом стало известно 28 июля на церемонии награждения победителей.

ООО «Уралэкоресурс» на протяжении 18 лет предоставляет услуги в области ликвидации последствий загрязнений, а также услуги, связанные с удалением отходов, выпускает универсальные щитовые боновые заграждения УЩБЗ-1 (нефтепреградители) и производит биопрепарат «Биорек-РА» (нефтеокисляющий препарат, содержащий микроорганизмы), а также является разработчиком технологии рекультивации нарушенных земель, утилизации отходов. Предприятие входит в состав членом Пермской торгово-промышленной палаты с 2009 года.

Напомним, что конкурс среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе с 2004 года ежегодно проводится ТПП РФ при поддержке Госдумы и Совета Федерации. Его итоги в этом году показали, что и в сложные времена пандемии российское малое и среднее предпринимательство работает и, что называется «держит марку», становится все более важным фактором восстановления экономики и ее развития.

В прошлом году Национальной премией «Золотой Меркурий» были отмечены три компании из Пермского края. Так в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности» была признана победителем компания «Технотроникс». Индивидуальный предприниматель Деткин А.И. (HR-агентство Detkin&Co) и ООО «Элкам» стали лауреатами в номинациях «Лучшее малое предприятие» соответственно в сфере услуг и промышленном производстве.