ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

На заседании комитета по защите бизнеса при Пермской ТПП обсудят вопросы неисполнения обязательств государственными и муниципальными заказчиками

01 Ноя 2016. Источник: Пермская ТПП // защита бизнеса, комитеты
14 ноября 2016 года в Пермской ТПП состоится заседание комитета по защите бизнеса по теме: «Неисполнение обязательств государственными и муниципальными заказчиками». 

С целью определения стратегии защиты предпринимательской деятельности при осуществлении взаимодействия с органами государственной власти, местного самоуправления и в целях создания благоприятной среды для осуществления предпринимательской деятельности в Пермской ТПП создан комитет по защите бизнеса. Очередное заседание комитета посвящено проблеме неисполнения государственными и муниципальными заказчиками контрактных обязательств. В условиях сокращения бюджетных расходов, вызванных снижением финансирования данная тема становится крайне актуальной для предприятий, участвующих в государственных и муниципальных закупках. 

На заседании выступит:

  • Белов Вячеслав Артурович, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае, председатель комитета по защите бизнеса Пермской ТПП.

Вопросы для обсуждения:

  • Роль института уполномоченного по защите прав предпринимателей в вопросах побуждения государственных и муниципальных заказчиков к исполнению контрактных обязательств.
  • Механизмы воздействия на недобросовестных государственных и муниципальных заказчиков.
  • Практика Пермской ТПП по защите бизнеса от недобросовестных государственных и муниципальных заказчиков.
  • Обсуждение проблем бизнеса, ответы на вопросы, поведение итогов заседания комитета.

Дата и время заседания: 14 ноября с 14.00 до 17.00.

Место проведения заседания: г. Пермь, ул. Советская, 24б, 2 этаж, конференц-зал.

Получить более подробную информацию о заседании Комитета и сообщить о своем участии можно по телефону (342) 235-78-48 (доб. 118), электронная почта zakon@permtpp.ru. Контактное лицо - Халдеев Владимир Геннадьевич.