ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости проектов

Всего за пятнадцать минут! Новый электронный сервис поможет подготовить комплект документов, необходимых для регистрации бизнеса

12 Июл 2013.
Начал работу сайт Rеgberry (https://www.regberry.ru/), помогающий россиянам начать официальную предпринимательскую деятельность. Веб-сервис позволяет всего за 15 минут и абсолютно бесплатно подготовить полный комплект документов, необходимых для регистрации общества с ограниченной ответственностью (ООО) или приобретения статуса индивидуального предпринимателя (ИП). Использование новинки позволяет экономить не только время, но и около 2-4 тысяч рублей. 

«На сегодняшний день более чем в 90% случаев отказов в регистрации ООО или ИП причиной отказа являются незначительные ошибки, допущенные при подготовке документов. Формируя комплект документов в сервисе Rеgberry, начинающий бизнесмен бережет не только свое время, но также ограждает себя от «нелепых случайностей» на полях документов, ведущих к отказу», - сообщают создатели сервиса. 

Разработчики постарались сделать интерфейс Rеgberry максимально удобным для пользователей. Процедура подготовки документов интуитивно понятна и не занимает много времени. В целях упрощения ввода сложных массивов данных и минимизации возможных ошибок в системе реализованы механизмы упрощённого ввода адресов, автопоиска реквизитов ИФНС, подготовки платёжных квитанции, а также функции автозаполнения повторяющихся, либо введённых во время предыдущих регистраций данных. 

Rеgberry гарантирует сохранность и конфиденциальность вводимых данных: 

  • Любые сохранённые в личном кабинете данные пользователя доступны только пользователю, так как хранятся в зашифрованном виде и недоступны даже разработчикам. 
  • Соединение пользователя с серверами Regberry защищается расширенным SSL-сертификатом, о чём свидетельствует зелёная строка вашего браузера. 
  • Система производит зашифрованное резервное копирование данных пользователей в целях недопущения их распространения из резервных копий. 
  • Если пользователь удаляет какую-либо часть своих данных либо все данные о себе, они удаляются полностью и восстановлению не подлежат.