ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости проектов

В Пермской ТПП прошло заседание закрытого клуба «Золотая тысяча»

Состоялось очередное заседание закрытого клуба «Золотая тысяча» под председательством Президента Пермской торгово-промышленной палаты Марата БИМАТОВА. 11 начинающих, но уже добившихся определенного успеха молодых предпринимателей собрались на площадке ПТПП, чтобы пообщаться друг с другом и получить рекомендации бизнес-экспертов.

Заседания клуба «Золотая тысяча» проходят в формате case-study. В центре внимания, как правило, находится «кейс» одного из участников Клуба. На этот раз материал для обсуждения предоставил директор компании «АМАДО» Алексей БОГДАНОВСКИЙ. Его компания занимается разработкой сайтов на протяжении семи лет и сейчас нуждается в дополнительных ресурсах для дальнейшего развития.

Вникнув в детали, участники заседания поделились с Алексеем идеями, потенциально полезными в его ситуации. Спектр рекомендации был достаточно широк: от применения новых методик сокращения затрат до проведения тренинга, направленного на выявление «узких мест» и внутренних ресурсов компании. Актуальной темой для дискуссии среди участников Клуба оказались психологические аспекты ведения предпринимательской деятельности. «Золототысячники» сошлись во мнении, что иногда люди, управляющие бизнесом, искусственно лишают себя имеющихся возможностей.

Следующее заседание Клуба состоится в августе. Напомним, проект «Золотая тысяча» направлен на развитие молодежного предпринимательства в регионе и помогает начинающим бизнесменам открывать новые горизонты личностного и профессионального роста.