ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Участники «Тёплого забега» преодолеют дистанцию на инвалидных колясках

30 Сен 2019. Источник: Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям "Дедморозим"

«Тёплый забег» пробегут подопечные «Дедморозим» и люди с инвалидностью. Наравне с другими участниками дети на инвалидных колясках преодолеют дистанцию 600 м. Кроме того, для взрослых участников с инвалидностью предусмотрены специальные условия для покупки слотов. Подопечных фонда «Дедморозим» из интернатов для детей с инвалидностью вновь поддержит Пермское отделение ПАО Сбербанк. Волонтёры компании помогут преодолеть дистанцию детям, которым на дистанции требуется сопровождающий, но рядом нет родителей, а также выставят на забег собственную команду. 

Тёплый забег 6.jpg

«Для сотрудников Сбербанка большая честь сопровождать на «Тёплом забеге» ребят из детских домов-интернатов. Мы уже выходили на дистанцию вместе в прошлом году и почувствовали, что такой бег греет особенно, потому что наполнен смыслом поддержки и участия в большом добром деле», — говорит управляющий Пермским отделением Сбербанка Константин Подвальный

Подопечные «Дедморозим» уже несколько лет становятся гостями всех событий фонда. Ребята на инвалидных колясках вместе с остальными участниками пробегут «Тёплый забег» в третий раз. Некоторые из них, почувствовав в себе силы преодолевать дистанции, в этом году стали участниками Пермского международного марафона. 

«Подопечный нашего проекта «Вернуть будущее» Василий Кардаков пришёл вторым в забеге на колясках на Пермском марафоне, и в этом есть прямая связь с «Тёплым забегом», — считает директор фонда «Дедморозим», координатор проекта «Вернуть будущее» Надежда Ли. — И дело не только в том, что на Тёплых забегах Вася впервые попробовал свои силы. Но и в том, что забег прошлого года помог собрать средства на реализацию проекта «Вернуть будущее», благодаря которому Вася и еще 5 ребят с похожей судьбой в этом году переехали в Пермь, начали самостоятельную жизнь за пределами интернатов и теперь могут наравне с пермяками участвовать в событиях Пермского края».

Регистрация на «Тёплый забег» продолжается по ссылке. За первую неделю после старта регистрации раскуплено более 400 слотов. После 10 октября цена возрастёт, обращают внимание организаторы.

«Тёплый забег» — мероприятие, которое допускает комфортное участие людей всех возрастов и возможностей. В этом году для людей с инвалидностью в забеге предусмотрены слоты со скидкой 20%. Чтобы воспользоваться ей, необходимо до 20 октября написать организаторам на почту permrun@mail.ru и прикрепить справку об инвалидности, а в ответ получить промокод и воспользоваться им при регистрации.

____________________________________________________________________

«Тёплый забег» организует фонд помощи детям «Дедморозим» и Первое Пермское Беговое сообщество. Участников с инвалидностью поддерживает ПАО Сбербанк. Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. 




Посмотреть страницу Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям "Дедморозим"