ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Самый быстрый стартап Пермского края определится на «Тёплом забеге»

29 Окт 2019. Фото: Илья Радченко.

На благотворительном «Тёплом забеге» состоится забег стартапов. Пермские разработчики посоревнуются в скорости с другими участниками за специальный приз от технопарка Morion Digital — принимающей стороны третьего благотворительного «Тёплого забега». Кубок от крупнейшего частного технопарка в России получит самая быстрая команда инноваторов.

Темлый забег 2019

Пермские стартапы объединятся в команды от трёх человек и преодолеют дистанцию 5 км, чтобы поддержать детей — подопечных фонда «Дедморозим». Самая быстрая команда получит кубок от Morion Digital. Для подачи заявки нужно написать письмо на почту permrun@mail.ru с темой «Забег стартапов», указав количество участников.

«Как и в ежедневной работе, на «Тёплом забеге» у пермских разработчиков есть возможность вырваться вперёд, — рассказывает директор технопарка Morion Digital Оскар Ягафаров. — А мы наградим самых быстрых».

К забегу стартапов уже решили присоединиться резиденты Morion Digital, но организаторы ждут заявок и от других стартапов. Кто из них обгонит остальных, станет известно 10 ноября.

В преддверии «Тёплого забега» в технопарке проходят бесплатные тренировки. Каждую субботу «Школа здорового бега» проводит их, чтобы участники смогли подготовиться к забегу в холодное время года и познакомиться с трассой. Желающих участвовать в тренировках, просят пройти регистрацию. Ближайшие тренировки пройдут 2 и 9 ноября в 11:00.

«После ремонта технопарк Morion Digital точно готов к «Тёплому забегу», — уверен главный судья соревнований Михаил Дроздов. — В забеге смогут принять участие в том числе и ребята на инвалидных колясках, здесь для них не будет препятствий».

Регистрация на «Тёплый забег» открыта. Подробности по телефону горячей линии фонда «Дедморозим» 8(342)2700870.

Справка

«Тёплый забег» — самый масштабный благотворительный забег Пермского края. Планируется, что его участниками в этом году станут 2 тысячи человек. «Тёплый забег» организуют фонд «Дедморозим» и общественное движение «Первое Пермское Беговое». Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Участников с инвалидностью поддерживает ПАО Сбербанк. «Тёплый забег» проводится при поддержке PAN Group и технопарка Morion Digital.



Посмотреть страницу Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям "Дедморозим"