ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«ОДК-Пермские моторы» проводит конкурс «Королева Пермских моторов»

29 Фев 2016. Источник: www.pmz.ru
Продемонстрировать свои многочисленные таланты, красоту и обаяние на сцене Пермского техникума промышленных и информационных технологий решились 35 девушек – на 20 больше, чем допускает Положение о конкурсе, поэтому организаторам впервые пришлось ввести отборочный тур.

Мы учитывали и внешние данные, и умение держаться на сцене, говорить, отвечать на неожиданные вопросы конкурсного жюри. Сложно было отобрать 15 девушек, ведь абсолютно каждая по-своему интересна и красива, но таковы условия соревнований. И все же было принято решение расширить круг участниц, и к подготовке к конкурсу после отборочного тура приступили 20 девушек! – делится новостями экс-королева «Пермских моторов».

Первый этап отборочного тура представлял собой живой блиц-опрос: претенденткам предлагалось рассказать о себе, своих мечтах, увлечениях и стремлениях.

– Я решила принять участие в конкурсе, потому что люблю покорять новые вершины. А еще я мама двух чудесных девочек, и мне хочется, чтобы они на меня равнялись, – призналась одна из конкурсанток Татьяна.

А некоторых привел на отборочный тур счастливый случай.

– В прошлом году я проводила корпоратив для коллег и в шутку обронила фразу, что если девочки мне помогут в организации, я приму участие в конкурсе красоты. Пришлось выполнять это обещание! – рассказала другая участница Евгения.

Предконкурсный этап получился очень напряженным: девушки заметно нервничали, переживали и старались приложить все усилия, чтобы попасть в ряды финалисток. По итогам интервью можно сказать одно: в этом году зрителей ждет действительно интересное шоу!

Конкурсантки уже репетируют творческие номера – на сцене будут представлены песни, танцы, стихи и даже способы обращения с огнестрельным оружием. Весь февраль девушки осваивали мастерство публичных выступлений, учились дефилировать и смело отвечать на каверзные вопросы жюри.

Не менее ответственными, хоть это и приятные хлопоты, обещают быть выбор вечернего платья, создание праздничного образа и «подгон» рабочей одежды по фигуре.

Множество сюрпризов ожидают и зрителей конкурса «Королева Пермских моторов». Организаторы подготовили несколько новых номинаций, так что повлиять на выбор главной красавицы предприятия смогут не только суровые судьи. Кстати, состав конкурсного жюри также удивит и порадует публику – в этом году привычные лица руководителей подразделений завода разбавят пермские знаменитости. Какие именно – пока держится в тайне.

Конкурс «Королева Пермских моторов» состоится 29 февраля в 17.30 в актовом зале Пермского техникума промышленных и информационных технологий (Комсомольский пр., 91).



Посмотреть страницу ОДК - Пермские моторы