ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Транспортная компания «ТРАСКО» увеличила объем перевозок сборных грузов из Китая

28 Окт 2015. Источник: www.trasko.ru
Грузооборот Пермского филиала транспортной компании «ТРАСКО» в сегменте перевозок сборных грузов из Китая в Россию за 9 месяцев 2015 г. увеличился на 23 % по сравнению с показателями аналогичного периода в 2014 г. Рост грузооборота – устойчивая тенденция последних лет: мы наблюдаем положительную динамику по этому направлению с 2008 г. Основную номенклатуру перевозок по традиции составили станки и оборудование, включая запчасти и комплектующие к ним.

Доставка грузов из Китая автомобильным транспортом становится все более востребованной среди клиентов компании «ТРАСКО» в связи с активным развитием данного направления, планируемым увеличением собственного автопарка и оптимизацией схем доставки грузов из Китая через Маньчжурию и Забайкальск.

Растущая привлекательность услуг «ТРАСКО» в организации перевозок сборных грузов из Китая объясняется несколькими факторами:

  • наличие филиалов по всей России;
  • огромный опыт работы в данной области (специалисты «ТРАСКО» осуществляют перевозку сборных грузов с 1995 г.);
  • собственные сборные линии и склад в Китае (Маньчжурия);
  • возможности осуществлять услугу в комплексе, включая таможенное оформление (свидетельство таможенного представителя 0522/03 от 7.10.14 г.).

«Сборный груз представляет собой комбинирование небольших партий товара от нескольких заказчиков и его дальнейшую отправку в различные регионы в одном транспортном средстве. Такой тип доставки позволяет заказчику значительно сэкономить, т.к. он оплачивает только фактически занимаемый объем в машине. Кроме того, доставка автотранспортом быстрее, чем по морю и железной дороге,
- комментирует руководитель филиала «ТРАСКО» в Перми - Денис Кива. – Поэтому автомобильные перевозки сборных грузов сегодня очень популярны среди многих предприятий-импортеров, особенно, в сфере торговли. Налаженные схемы доставки товара в составе сборных грузов, прежде всего, позволяют: сократить величину оборотных средств и складские запасы; оптимизировать ассортимент товаров - собрать в одной перевозке товары от разных производителей; гибко реагировать на спрос - быстро пополнить запас успешно реализуемого товара».



Посмотреть страницу ТРАСКО