ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Пермскому филиалу компании «ТРАСКО» исполнилось 15 лет

28 Авг 2015. Источник: ТРАСКО
В минувшие выходные филиал транспортно-экспедиционной компании «ТРАСКО» отметил свое 15-летие. Праздник состоялся на природе в живописном месте на берегу реки Сылва. Пермяки принимали поздравления от руководства компании и от многочисленных гостей, прибывших из других филиалов и регионов со всей России.

«Важно отметить, что Пермский филиал имеет особое значение в истории компании, - комментирует Мария Яковкина, заместитель руководителя филиала «ТРАСКО» в г. Перми. – Это самый первый филиал. Он был основан в 2000 г. И сегодня мы с уверенностью можем сказать, что именно успех и стремительный рост показателей эффективности работы нашего филиала послужили началом для создания представительств и в других стратегически важных для компании регионах по всей России. За годы работы филиал выполнил множество сложных, ответственных и интересных проектов, тем самым помогая развиваться предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса Пермского края. В число наших постоянных клиентов входят стратегически важные компании как Перми, так и Уральского региона в целом: предприятия металлургической, химической, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отрасли, а также авиа- и машиностроительного комплекса».

Количество клиентов филиала продолжает расти год от года – за пятнадцать лет работы услугами воспользовались сотни уникальных клиентов, было осуществлено более 25 000 перевозок. Особую значимость приобрела услуга доставки сборных и комплектных грузов собственным автомобильным транспортом из Европы и Китая «под ключ», а также мультимодальные перевозки любой сложности во всех направлениях.

Подводить итоги, по словам руководителя филиала Дениса Кивы, еще рано. «Филиал «ТРАСКО» в Перми достаточно молодой, и впереди нас ждет множество вершин, которые предстоит достичь. Одна из основных задач нашего дружного и высокопрофессионального коллектива – максимально упростить логистику наших клиентов, обеспечивая им своевременную комплексную доставку по всему миру международного уровня по оптимальным тарифам».


Посмотреть страницу ТРАСКО