ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Транспортная компания «ТРАСКО» начала работу с новыми автопоездами

28 Мар 2017. Источник: www.trasko.ru
Транспортная компания «ТРАСКО» обладает одним из самых современных, молодых и многочисленных автопарков среди отечественных транспортных компаний, поэтому в этом году продолжает обновление подвижного состава.

В начале марта компания «ТРАСКО» ввела в эксплуатацию первую партию новых седельных тягачей Scania R440 и тентовых полуприцепов Kögel с объемом загрузки 90 куб. м узнаваемого желтого цвета. Всего в этом году будет введено в эксплуатацию 50 новых автопоездов.

Заместитель генерального директора по транспорту компании «ТРАСКО» Михаил Сергеевич Пальков:
- Своевременное обновление автопарка — это одна из стратегически важных задач. Ее решение способствует не только снижению расходов на эксплуатацию и оптимизации тарифов на перевозки, но и позволяет соответствовать высоким стандартам качества обслуживания. В настоящее время средний пробег нашего автопарка составляет около 500 тыс. км, что по меркам индустрии весьма немного. В 2017 году мы планируем обновить автопарк еще на 17 %.

Все автомобили компании «ТРАСКО» соответствуют экологическим нормам «Евро-5» и оснащены системой спутникового мониторинга и навигации.

«ТРАСКО» - транспортно-экспедиционная компания, с 1995 года предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру.
Филиалы «ТРАСКО» работают по всей России. Собственный автопарк компании насчитывает более 300 единиц, число сотрудников – около 1000 человек.




Посмотреть страницу ТРАСКО