ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

На «Пермских моторах» выбрали королеву

28 Фев 2020. Источник: ОДК - Пермские моторы

26 февраля в ДК им. А.Г. Солдатова прошел самый весенний конкурс – «Королева Пермских моторов». В этом году претендентками на корону главной красавицы предприятия стали 18 участниц. 

Все участницы конкурса.jpg

Девушки продемонстрировали свои таланты на четырех этапах – дефиле в рабочей одежде и в вечерних платьях, интервью и творческое выступление. Члены жюри, в которое в этом году вошли не только руководители «ОДК-ПМ» и компаний-производителей и поставщиков спецодежды, но и представители пермской фэшн-индустрии, отметили разнообразие творческих номеров. Претендентки на корону исполняли лирические песни и забавные частушки, танцевали, рассказывали о своих увлечениях и даже презентовали  инстаграм-блоги.  

«Вся эта сценическая суета и репетиции разнообразили наши рабочие будни. Кто-то участвует в конкурсах красоты, чтобы проверить себя, поднять свою самооценку, а я подала заявку ради бури эмоций, которые получаю на сцене, стоя перед огромным зрительным залом», – рассказала Анастасия Вафина, техник-конструктор Центра конструкторской подготовки производства. 

Ольга Красавина, директор по персоналу АО «ОДК-Пермские моторы»: «Мы проводим конкурс «Королева Пермских моторов» уже в седьмой раз для того, чтобы показать, что наши девушки не только квалифицированные специалисты, но и талантливые яркие личности». 

Итоги конкурса прокомментировала известный пермский дизайнер одежды, автор бренда «PROSTO&OSTRO» Алена Модная: «Я в восторге от участниц, меня поразил тот позитив и задор, с которым они выступали на сцене. Я зарядилась положительной энергией на неделю вперед! Это точно не классический конкурс красоты, при этом для девушек он – отличный шанс заявить о себе, возможность сделать шаг в своем развитии».



Новой Королевой «Пермских моторов» стала начальник сектора цехового планирования «ОДК-ПМ» Евгения Авдеева, набравшая наибольшее количество баллов. По ее словам, творческое испытание оказалось самым простым этапом, поскольку она давно занимается спортом на пилоне и изначально знала, с каким номером будет выступать на конкурсе.


– Со сцены я постаралась донести мысль о том, что каждая девушка, несмотря на трудности и различные жизненные обстоятельства, обязательно должна помнить, что важно быть не только сильной и уверенной в себе, но и всегда оставаться нежной и изящной. Я благодарна родным, друзьям и коллегам за то, что они поддерживали во мне веру в собственные силы. 


 




Посмотреть страницу ОДК - Пермские моторы