ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

В Перми создали украшение для королевы

21 Июл 2017. Источник: Сереброника
Сияющая диадема для победительницы престижного конкурса «Бриллиантовая невеста России» была создана в «Серебронике» на крупнейшем на Урале серебряном производстве.

Свадебная диадема ручной работы из серебра 925 пробы украшена 600 фианитами и гранатами. При её создании были использованы технология 3D моделирования и покрытие серебром 999 пробы.

Она произвела такой фурор, что пермские ювелиры решили: у каждой невесты нашего города должна быть возможность стать королевой на собственной свадьбе!

Если торжество близко, то можно выбрать уже готовую диадему ручной работы с гранатами, топазами, лондон-топазами или хризолитами. Либо можно заказать её создание в ювелирной дизайн-студии «Сереброники».

2 месяца потребуется дизайнерам и ювелирам, чтобы создать серебряный свадебный шедевр. Кстати, в его орнаментах может быть вензель или герб вашей семьи. Здесь же вы сможете выбрать драгоценные камни для короны невесты. Сокровищница компании насчитывает более 200 000 самых редких и красивых камней планеты.

Камни тоже стоит выбирать, прислушиваясь к советам ювелиров. Дело в том, что свойства камней – это не миф, а внимательные многовековые наблюдения наших предков. В «Серебронике» изучают эти свойства и бережно хранят знания: книг и даже древних манускриптов в библиотеке компании несколько сотен.

Так, например, гранат – это камень любви и страсти. Небесно-голубой топаз подарит своей обладательнице светлую радость и безмятежный покой, а глубокий синий лондон-топаз – мудрость и связь с интуицией. Хризолит цвета просвеченной золотым солнцем весёлой и молодой листвы считается камнем-хранителем домашнего очага.

Вместе с диадемой вам вручат свидетельство о том, что это украшение существует в единственном в мире экземпляре.

Также в залах «Сереброники», которую восхищённые гости нашего города часто называют музеем серебра, представлены обручальные кольца с самыми чистыми бриллиантами, подвенечные украшения, серебряные аксессуары для жениха и свадебные подарки с глубоким смыслом.

сереброника. диадема. птпп.jpg


Посмотреть страницу Ювелирная компания "Сереброника" (Саламатин А.А)