ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Студенты в рамках курса по франчайзингу от «Франчайзинг-Интеллект» подготовят проекты для известных российских компаний

20 Янв 2020. Источник: Франчайзинг-Интеллект
В рамках уже ставшего традиционным для студентов Пермского кампуса Высшей школы экономики авторского курса «Основы франчайзинга», разработанного основателем и генеральным директором компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлией Богушевской, руководитель юридического департамента компании «Франчайзинг-Интеллект» Мария Кизима, провела  практический семинар с участием представителей федеральных франчайзинговых сетей.

Ф 20.01.20120.jpeg
В формате онлайн-диалога участники семинара пообщались с представителями реального франчайзингового бизнеса, обсудили важные темы, узнали о нюансах работы в данной сфере из первых уст.

Экспертами выступили:
  • директор по развитию франчайзинговой сети «Рыбсеть» Полина Кирова;
  • директор по развитию франчайзинговой сети «Гемотест» Светлана Василенко;
  • основатель франчайзинговой сети «Умная среда» Алексей Чехранов;
  • руководитель поддержки франчайзи франчайзинговой сети «Чемпионика» Алексей Жилов
Студенты были разделены на 8 групп для разработки четырех проектов для бизнеса.

В рамках проекта для компании «Рыбсеть» студенты сосредоточатся на маркетинге, предложат оптимальный канал для продвижения франшизы и поиска франчайзи.

Для франчайзинговой сети «Умная среда» участники проектной группы проанализируют франшизы в сфере производства, выработают решения по развитию дополнительных сервисов для франчайзи.

Проект для франчайзинговой сети «Чемпионика»  включает анализ решений колл-центров для франшиз и предложения по развитию дополнительных сервисов для франчайзи.

Анализ франшиз в сфере лабораторной диагностики, обзор и выработка решений по развитию франшизы и дополнительных сервисов для франчайзи – задачи, которые поставили представители франчайзинговой сети «Гемотест».

Результаты работы студенты презентуют перед франчайзерами.

Мария Кизима уверена, что такое взаимодействие начинающих специалистов с представителями реального бизнеса позволит студентам проявить себя, применить на практике полученные знания, а представителям бизнеса получить новый взгляд  и интересные решения важных задач.


Посмотреть страницу Франчайзинг-Интеллект