ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Компания «Радомир-Право» разработала услугу «Правовая перезагрузка» - специально для ТСЖ.

17 Апр 2013. Источник: Радомир-Право

В рамках данной услуги специалисты компании проводят комплексную аналитическую работу в отношении основных направлений деятельности ТСЖ, в результате которой ТСЖ получает четкие и лаконичные документы, содержащие оценку всего спектра имеющихся рисков и конкретные предложения по их предотвращению, а также предложения по повышению эффективности деятельности ТСЖ.

Воспользовавшись данной услугой, ТСЖ на практике тестирует возможности правового аутсорсинга по обеспечению устойчивой и эффективной работы. Договор с «Радомир-Право» на «правовую перезагрузку» уже заключили  два ТСЖ  Мотовилихинского района.

Справка о компании.
Юридическая компания
«Радомир-Право» образована в 2009 году в Перми, специализируется на оказании услуг правового аутсорсинга для юридических лиц, развивает услугу «семейный юрист» (юридическая поддержка физических лиц на постоянной основе по всем направлениям – жилищные вопросы, права потребителя, налоги, взаимодействие со страховыми компаниями и т.д.), а также новую для рынка услугу «медиации». В части судебной практики в арсенале компании 92 % выигранных дел в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. Среди клиентов компании  крупные промышленные предприятия региона – ООО «Камабумпром», ООО ЦБК «Кама», Уральская производственно-химическая компания, ряд малых предприятий Перми, ТСЖ нескольких районов города.

Посмотреть страницу Радомир-Право