ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Служба благоустройства «НОВОГОРа» подвела итоги 2019 года

17 Фев 2020. Источник: Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)

В течение 2019 года компания «НОВОГОР-Прикамье» для проведения ремонтных работ на сетях водоснабжения и водоотведения произвела 457 раскопок. Все они к концу года были благоустроены. Тогда как  в 2018 году невосстановленных  участков было три, а в 2017 – 15. 

IMG_9691.jpg

398 раскопок были благоустроены полностью, 59 раскопок, произведенных после 15 октября, – в зимнем варианте, из них содержится в дорожных плитах  - 13 раскопок. Восстановление этих 59 участков будет проводиться весной, когда установится плюсовая температура, в срок до 10 июня.  За 2019 год в рамках благоустройства раскопок было заасфальтировано более 37 тыс. квадратных метров. Кроме того, с внесением чернозема и посевом трав восстановлено газонов общей площадью почти 31 тыс. квадратных метров.

Ещё одно важное направление для службы благоустройства компании – ремонт колодцев на сетях. В рамках проведения городских программ по ремонту проезжих частей «Безопасные и качественные дороги» и благоустройства дворов «Пермь300» специалисты «НОВОГОРа», по согласованию со службами городской администрации, проводят ремонт колодцев, прежде чем подрядные организации по муниципальному контракту приступают к укладке асфальта.  В результате коммунальная компания отремонтировала в прошлом году 1024 колодца. Из них около 600 - на проезжей части, более 200 - на тротуарах и технических проездах,  216 - на газонах.

По мнению технического директора ООО «НОВОГОР-Прикамье» Алексея Политова, реорганизация подразделений компании, в частности выделение  ночных аварийных бригад, организация аварийных бригад в цехах, обслуживающих сети ВиВ, позволила «НОВОГОРу» более эффективно подходить к вопросу ремонта колодцев, взаимодействовать с подрядными организациями и оперативно проводить работу по восстановлению благоустройству аварийных раскопок и асфальтированию вокруг колодцев.  




Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)