ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Завершается подготовка к работе в зимних условиях сетей и объектов «НОВОГОРа»

16 Сен 2020. Источник: Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)

Сотрудники компании «НОВОГОР-Прикамье», готовясь к зиме, выполняют целый комплекс мероприятий по разным направлениям. Планы подготовки есть у каждого цеха. По словам главного инженера ООО «НОВОГОР-Прикамье» Константина Гусева, касаются они сетевого хозяйства, технологического оборудования, зданий и сооружений. 

ZEM_2537 котельная.jpg

Так на всех объектах компании проверяется остекление, качество закрытия дверей, чтобы зимой теплопотерь было меньше. На этой неделе в здания и сооружения предприятия будет подано тепло. 15 сентября запуск тепла запланирован на объектах Чусовского водозабора, в том числе в жилых домах посёлка.

На сегодняшний день в целом комплекс сооружений по водоподготовке и водоотведению к зиме готов. До 10 октября завершится совместная с подразделениями МЧС проверка готовности к зиме пожарных гидрантов (ПГ), которые проверяют на водоотдачу и на исправное техническое состояние. В эксплуатации «НОВОГОРа» находится около 3 000 ПГ. Всего в Перми - более 5 000 пожарных гидрантов.

Весь весенне-летний сезон проводилась плановая работа по обновлению вводов в дома, которая сейчас еще продолжается. До конца 2020 года компания планирует переложить 108 водопроводных вводов в дома, то есть обновит 1 км 150 м сетей.

Особое направление подготовки к зиме – транспорт предприятия. Без машин, механизмов работа специалистов «НОВОГОРа»  невозможна. Поэтому у сотрудников транспортного цеха на контроле - техобслуживание, замена масел, ремонт обогревателей, ремонт тракторной группы, самосвалов, трактора-«ледокола». 

Служба благоустройства компании готовит материалы для благоустройства раскопок в зимний период. К важным мероприятиям подготовки к работе в зимних условиях относится и профилактические и ремонтные работы на сетях и оборудовании, которые проводились в летнюю ремкампанию.  




Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)