ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Пермяки соберут детские мечты в Театре кукол

13 Дек 2018. Источник: Благотворительный фонд "Дедморозим"

Уже в эти выходные, 15-16 декабря, более 1000 людей придут на общегородской сбор исполненных желаний ребят из детских домов и детей с неизлечимыми заболеваниями. Впервые он пройдёт в Пермском театре кукол. Сбор станет экватором новогодней затеи «Дедморозим», когда каждый может стать Дедом Морозом или Снегурочкой.

sbor_zhelaniy.jpg

С конца ноября дети, оставшиеся на Новый год без папы и мамы, делились своими заветными мечтами в письмах Деду Морозу. Все детские послания были опубликованы на сайте dedmorozim.ru. Также письма Деду Морозу написали дети с тяжелейшими неизлечимыми заболеваниями. Исполнение таких желаний может стать главным чудом в жизни больного ребёнка, а осуществить такую мечту под силу каждому.

На общем сборе желаний каждый, кто стал Дедом Морозом, получит письмо ребёнка, чьё желание он исполняет. Координаторы затеи «Дедморозим» просят заранее красиво упаковать исполненную детскую мечту и — по желанию — вложить в коробку ответное письмо.

«Всамделишное новогоднее чудо — это когда более 1000 незнакомых друг с другом и очень разных людей вдруг все вместе оказываются в одном месте, чтобы исполнить желания детей, оставшихся без попечения родителей, и ребят с тяжёлыми заболеваниями, — уверен координатор новогодней затеи «Дедморозим» Дмитрий Жебелев. — Такое бывает только раз в год, но навсегда убеждает в том, что Пермь — самое лучшее место на планете, где живут люди, в которых верят чудеса».

Помочь в создании праздника для детей также можно, если принести на сбор желаний безадресные подарки: куклы, машинки, конструкторы и т.д. для младших, аудиоколонки, МП-3 плееры, наборы для ванной и т.д. старшим. Перед Новым годом в приюты попадают ребята, которые не успели написать Деду Морозу. Благодаря безадресным подаркам никто в день исполнения желаний не останется без новогодних чудес.

sbor_zhelaniy_3.jpg

На этом исполнение желаний не заканчивается. До 21 декабря можно будет осуществить детскую мечту самостоятельно, выбрав ее на сайте dedmorozim.ru в разделе «Ждут Деда Мороза». А вплоть до Нового года вы можете помочь этим желаниям исполниться, оплатив их — собранные средства пойдут на осуществление мечты ребят, которым по какой-либо причине вовремя не нашлось Деда Мороза. Уже более 700 детских желаний нашли своих исполнителей, но ещё более 100 ждут тех, кто готов совершить всамделишное новогоднее чудо.

Общий сбор желаний пройдет 15 и 16 декабря с 10:00 до 19:00 в Пермском театре кукол: ул. Сибирская, 65.




Посмотреть страницу Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям "Дедморозим"