ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

На «Пермских моторах» состоялся творческий конкурс «На взлет!»

11 Дек 2019. Источник: ОДК - Пермские моторы

6 декабря в Перми на территории культурного пространства «Часовой завод» прошел гала-концерт творческого конкурса «На взлет!», участниками которого стали сотрудники АО «ОДК-Пермские моторы». Более двадцати моторостроителей в четырех номинациях выступили перед членами жюри в отборочном туре, в финал вышли самые достойные.  

Команда КВН ОДК-Пермские моторы.jpg

По мнению жюри, все номера были качественно подготовлены, их оценивали по ряду критериев. Так, в номинации «Вокал» обращали внимание на чистое пение, артикуляцию, качество исполнения, силу и диапазон голоса. В номинации «Художественное слово» учитывались правильное литературное произношение, выразительность чтения, а также использование приемов театрализации. В номинации «Хореография» – техника исполнения, актерское мастерство и сценический костюм. Наконец, в номинации «Оригинальный жанр» принимались во внимание естественность и органичность выступлений, артистичность, владение сценическими навыками и техникой речи. 

Первое место в номинации «Вокал» занял Алексей Федотов, сменный мастер литейного производства АО «ОДК-ПМ». Он работает на заводе 9 лет, на конкурсе исполнил песню группы «Руки вверх!»  

«Я люблю самую разную музыку. Цели победить не было, просто хотелось поднять настроение зрителям, самому испытать эмоции от атмосферы в зале. А еще хотел перебороть волнение, стеснение, почувствовать, каково это – выступать перед большой аудиторией. Даже не мог представить, какие талантливые разносторонние люди работают у нас на заводе!», –  рассказал Алексей.    

Еще одно первое место – у Анны Князевой, студентки Пермского авиационного техникума им. А.Д. Швецова, которая выступила с композицией «Путь».   

В номинации «Оригинальный жанр» победили гости – команда КВН ПАО «ОДК-Сатурн» из Рыбинска. Они насмешили зрителей и жюри оригинальными миниатюрами на актуальные темы.  

1 место в номинации «Хореография» – у Ивана Балуева, ведущего специалиста управления материального обеспечения «ОДК-ПМ». В номинации «Художественное слово» – у Ивана Буторина, студента Пермского авиационного техникума.

Ольга Красавина, директор по персоналу АО «ОДК-Пермские моторы»: «Такие конкурсы помогают нашим сотрудникам раскрыться, проявить себя в самых разных жанрах. Еще раз убеждаюсь – талантливые люди талантливы во всем!».




Посмотреть страницу ОДК - Пермские моторы