ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Ювелирная компания «Сереброника» приготовила большое семейство особых серебряных подарков

10 Янв 2017. Источник: Сереброника
Ювелирная компания «Сереброника» приготовила большое семейство особых серебряных подарков.

В магазине есть потрясающе интересная коллекция кошельково-сумчатых и карманово-портмоновых сувениров «Магниты счастья». Есть в ней кошельковый домовой Фёдор Семёныч, влюблённая ромашка, счастливый пятак, стопудовая гиря, которую вы поднимете двумя пальцами, неразменный рубль, волчок-серебряный бочок, светлый ангел и много других милых и забавных подарков.

куринная лапка.jpgложка.jpgфёдор семёныч.jpg

А вообще покупатели называют «Серебронику» музеем серебряных диковинок, потому что в её залах удивляться красоте можно бесконечно. Фамильная посуда, императорский фарфор, украшения в единственном экземпляре с коллекционными камнями со всего мира, светлые рождественские подарки, солидные мужские коллекции и потрясающе красивый и изобильнейший выбор украшений для прекрасных женщин.

Всё можно выбрать мгновенно, потому что консультанты «Сереброники» умеют делать это по секундомеру. Но лучше найти время и прийти, чтобы насладиться неспешным выбором серебряных тёплых подарков, которые будут бережно хранить, которым будут радоваться каждый день, и думать о вас с благодарностью и любовью.



Посмотреть страницу Ювелирная компания "Сереброника" (Саламатин А.А)