ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

В выходные у «ОДК-Пермские моторы» пройдет массовая регистрация браков

09 Июн 2016. Источник: www.pmz.ru
12 июня в 13.30 под самолетом (монументом «МиГ на взлете», на углу ул. Чкалова и Комсомольского проспекта) состоится массовая регистрация браков «На крыльях любви!», посвященная празднованию 80-летия Свердловского района Перми.

Сразу 11 пар официально соединят свои судьбы. В каждой паре хотя бы один – работник «Пермских моторов». Молодоженов поздравят управляющий директор АО «ОДК-Пермские моторы» Сергей Попов и глава Свердловского района Андрей Усов.

Будущие молодожены рассказали, что побудило их решиться на свадьбу под крыльями самолета и как идет подготовка к самому важному событию в их жизни.

Для Владимира Гребенева и Надежды Рогожниковой регистрация у «МиГа» естественна и символична – ведь они познакомились на «Пермских моторах». Местом встречи стал один из механических цехов, куда Надя устроилась работать дефектовщиком. Здесь она встретила Владимира, который занимал должность старшего мастера. Слово за слово – и вот спустя год молодые люди решились быть вместе не только на работе, но и по жизни.

– О возможности сыграть свадьбу на глазах у всего города мне рассказала знакомая, – рассказывает Надежда. – Я тут же поделилась этой новостью с Вовой, оказалось, он уже давно об этом знал и как раз думал, как все лучше организовать. Нас такая массовая регистрация не пугает – наоборот, это очень необычно и интересно, запомнится на всю жизнь.

Так же рассуждают Анастасия Тиунова, референт общего отдела делопроизводства «Пермских моторов», и Александр Оболенцев, сотрудник ЗАО «Новомет-Пермь».

– Мы всегда хотели отпраздновать свадьбу как-то оригинально, перебирали разные идеи. Но поскольку я работаю на заводе, объявление, размещенное в газете, сразу зацепило. Регистрация у самолета – это действительно здорово! – говорит Настя. – Саша вначале на это никак не отреагировал, а потом сказал, что уже всех родственников предупредил!

– В отличие от традиционной свадьбы, здесь будет много невест. Но меня это не пугает! – признается Анастасия Тиунова. – Это все равно будет мой день. К тому же, это так красиво, когда столько нарядных пар вместе танцуют вальс под нежную, лирическую музыку… Думаю, получится потрясающее зрелище!

Все молодожены 12 июня будут танцевать свадебный вальс (репетировали с профессиональными хореографом и режиссером!). А в конце торжественного мероприятия в небо будут выпущены десятки воздушных шаров.



Посмотреть страницу ОДК - Пермские моторы