ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

В «ОДК-Пермские моторы» названы имена лучших моторостроителей

05 Июн 2020. Источник: ОДК - Пермские моторы

В «ОДК-Пермские моторы» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) названы имена 30 моторостроителей, портреты которых в ближайшее время появятся на Доске Почета предприятия. Все они добились высоких показателей в профессиональной деятельности по итогам 2019 года и внесли значимый вклад в развитие завода.

Доска Почета ОДК-ПМ.JPG

Среди тех, кто в этом году занесен на заводскую Доску Почета, – слесарь механосборочных работ Антон Киселев. За его плечами – 13 лет безупречной работы на «Пермских моторах». Он обрабатывает корпусные детали для двигателей авиационного и промышленного назначения из стали и титана, а также ДСЕ для всех изделий, производимых в цехе.

- Работа у меня трудоемкая, требующая особенного внимания и качественного выполнения своих  обязанностей. В нашем цехе каждый специалист – профессионал своего дела. И я также стараюсь прилагать максимум усилий для процветания завода, - говорит А. Киселев

Для эффективного выполнения производственного задания на сборочном участке цеха организована бригадная форма труда под руководством Антона Киселева. По мнению коллег, бригадира отличают компетентность во всех вопросах, отзывчивость и постоянная готовность оказать другим помощь в работе.

Старший контрольный мастер Татьяна Уракова пришла на завод 30 лет назад, по стопам своих родителей. Она занимается вопросами подготовки и проведения сертификации производства, активно участвует в работе техсовета цеха по профилактике брака и дефектов, в организации рабочих мест по системе 5С.

– С каждым днем задачи перед нашим производством ставятся все серьезнее и глобальнее, – рассказывает Татьяна.Спасибо моему коллективу, который поддерживает, вдохновляет и помогает в реализации самых смелых планов. Я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, и это главное.  

Ольга Красавина, директор по персоналу «ОДК-Пермские моторы»: 

- Занесение на Доску Почета – одна из самых значимых наград нашего завода. Ежегодно комиссия, в которую входят директора по направлениям и  представитель профсоюза, выбирает самых достойных работников. И каждый раз это непростой выбор: из многих кандидатов, которых выдвигают разные подразделения предприятия, нужно отобрать всего 30 человек. Все работники, чьи фотопортреты в ближайшее время появятся на Доске Почета, – профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, и для многих это первая награда такого уровня. 




Посмотреть страницу ОДК - Пермские моторы