ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«ОДК-Пермские моторы» подвел итоги работы за 2015 год

04 Июл 2016. Источник: www.pmz.ru
30 июня было принято решение единственного акционера АО «ОДК-Пермские моторы» (АО «Объединенная двигателестроительная корпорация») об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности общества за 2015 год, распределении прибыли Общества за 2015 год. Также избран новый состав Совета директоров общества.

Выручка предприятия по итогам работы в 2015 году составила 20 699 млн. рублей, что на 3,3 % выше показателя прошлого года. По итогам работы получена прибыль от продаж 3 086 млн руб., что на 266 млн руб. (или 9,4%) больше суммы прибыли от продаж прошлого года. Сумма чистой прибыли за отчётный год составила 64 млн. рублей.

Акционером принято решение дивиденды по итогам 2015 года не выплачивать, оставить полученную прибыль в распоряжении общества.

Избран новый Совет директоров общества в следующем составе: Конова Светлана Николаевна, Кудашкин Александр Васильевич, Лапотько Василий Петрович, Михайлов Сергей Алексеевич, Незнамов Александр Владимирович, Осин Павел Михайлович, Попов Сергей Владимирович, Поспелов Дмитрий Владимирович, Пленкин Владимир Валерьевич, Сердюков Анатолий Эдуардович, Смотрицкий Андрей Александрович.

Принято решение единственного акционера об избрании Ревизионной комиссии общества в количестве 3 человек: Идрисова Асия Мансуровна, Рыбинцева Надежда Викторовна, Тарасова Екатерина Рафаэловна.

Аудитором Общества на 2016 год утверждена аудиторская компания Общество с ограниченной ответственностью «Группа Финансы» по результатам конкурса по отбору аудиторской организации, проведенного Обществом.

Сергей Попов, управляющий директор АО «ОДК-Пермские моторы»:


- Наше предприятие из года в год стабильно развивается. Мы не только выпускаем качественную продукцию, осваиваем новые двигатели, но и делаем все для того, чтобы в ближайшие несколько лет объемы производства увеличились. Так, идет работа по расширению производственных мощностей предприятия: мы создаем завод с новыми промышленными стандартами, с новым мышлением людей. К 2027 году «ОДК-Пермские моторы» должны выйти на уровень производства до 270 двигателей в год.



Посмотреть страницу ОДК - Пермские моторы