Пермское землячество и Пермская торгово-промышленная палата помогут бизнесу края выбрать оптимальную стратегию

18 Апр 2014. Источник: Пермская ТПП

Пермская торгово-промышленная палата и Региональная общественная организация «Пермское землячество» (при поддержке Пермского государственного национального исследовательского университета) проведут совместный круглый стол «Пермь – Москва. Стратегии роста успешного бизнеса».

Мероприятие, предназначенное для предпринимателей края, состоится 30 апреля на площадке ПГНИУ по адресу: г. Пермь, ул. Букирева, 15, корпус 8, ауд. 222. Начало в 11.30. Ориентировочная продолжительность – два часа.

Организаторы предлагают участникам круглого стола обсудить подходы к освоению новых рынков, схемы создания оптимальной бизнес-инфраструктуры и пути преодоления типовых трудностей, возникающих у предпринимателей при поиске новых партнеров и развитии дела в других регионах.

- Пермскую ТПП и Пермское землячество связывают многолетние партнерские взаимоотношения. У нас есть практика проведения совместных мероприятий. На этот раз мы остановились на формате круглого стола, объединяющего начинающих и уже состоявшихся предпринимателей. Планируется, что успешные представители «Пермского землячества» не только расскажут о собственном опыте по созданию и развитию бизнеса, но и поделятся с коллегами готовыми полезными алгоритмами», - отмечает вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты Ольга Данилевич.

В качестве модератора круглого стола выступит Светлана Левченко, первый заместитель председателя правления, исполнительный директор РОО «Пермское землячество», кандидат экономических наук, доцент, заслуженный экономист РФ.

Запись на круглый стол «Пермь – Москва. Стратегии роста успешного бизнеса» производится по телефону (342) 20-60-555 и электронной почте: gileva@permtpp.ru.