Пермский день – Пермские бренды. ПТПП откроет для жителей города уникальную выставку экономических символов Прикамья.

3 Сен 2013. Источник: Пермская ТПП

8 сентября Пермская торгово-промышленная палата представит общественности проект «Пермские бренды – гордость Перми». Уникальная выставка, рассказывающая об известных предприятиях Перми, откроется в Парке Горького в рамках Пермского дня международного фестиваля «KAMWA».

стенды088.pngЭкспозиция Пермской ТПП, посвященная 290-летию Перми, продемонстрирует достижения лидеров пермского бизнеса, имена и продукция которых известны далеко за пределами региона и даже страны. Впервые в постсоветской истории города в едином пространстве будет представлена комплексная информация о 65 пермских брендах, формирующих образ и славу столицы Прикамья.

«Мы, пермяки, гордимся Камой, пермским балетом, пермским звериным стилем. Но не меньше - предприятиями, на которых работаем, и продукцией, которую выпускаем. Лучшие компании города объединены и тем, что доверяют представлять свои интересы Пермской торгово-промышленной палате, и мы не могли обойти данный факт своим вниманием», - говорит Президент Пермской ТПП Марат БИМАТОВ, поясняя идею создания необычной выставки.

Никто не будет отрицать уникальность пермских авиадвигателей и редукторов, торговой марки «Виват» и камского кабеля, гироскопов от Пермской приборостроительной компании и продуктов на основе меда от «Тенториума», высокое качество пермского пороха и исключительность орловских рысаков конезавода №9. Информация об этих и других экономических символах города будет рассказана горожанам и гостям города в рамках выставочного проекта ПТПП.

Экспозиция «Пермские бренды – гордость Перми»будет работать в Парке Горького в течение месяца, с 8 сентября по 8 октября. Пермская ТПП рекомендует всем пермякам не пропустить это событие.