Пермская ТПП и Международный фестиваль KAMWA проведут в Хохловке бизнес-квест «KAMWA Монополия»

7 Авг 2015. Источник: Пермская ТПП

9 августа 2015 года Пермская торгово-промышленная палата и Международный фестиваль KAMWA проведут бизнес-квест «KAMWA Монополия». Место действия - территория Архитектурно-этнографического музея «Хохловка».

pb.jpg

Квест пройдет в атмосфере музыки, моды, шоу, вкусной еды и арт-чудес фестиваля, но это не просто игра. Это старт нового регионального проекта «ПЕРМСКИЕ БРЕНДЫ», который (мы верим в это!) изменит представление людей о возможностях эффективного соединения бизнеса и культуры, истории и будущего, потребностей души и бизнес-планов.

Идея проекта «ПЕРМСКИЕ БРЕНДЫ» возникла в результате взаимодействия Пермской ТПП и Пермской региональной общественной организации по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА». В основе проекта - уникальный алгоритм взаимодействия пермских предприятий, культурных институций и фестивалей Прикамья.

По нашему замыслу, все стороны проекта «ПЕРМСКИЕ БРЕНДЫ» получат дополнительный ресурс для развития. Бизнес – базу готовых возможностей по продвижению товаров, услуг, своих брендов. Культурные организации – надежных партнеров, правовую защиту своих творческих и интеллектуальных проектов, свежие идеи. Жители и гости края – новые продукты в духе новых пермских брендов и события, украшающие жизнь и вселяющие гордость за наш регион. СМИ – интересные информационные поводы. Пермская ТПП в этом проекте выступит в качестве агентства маркетинговых коммуникаций нового формата.

Первый выход проекта «в свет» состоится в Хохловке. Участники «KAMWA Монополии» смогут увидеть, как «работает проект» в цифрах и пространстве. Победителей бизнес-квеста, собравших самое большое количество «KAMWA денег» ждут призы.

Предварительная регистрация участников игры обязательна. Вы можете сообщить нам о своем участии по телефону (342) 235-78-48 или электронной почте market@permtpp.ru. Контактное лицо - руководитель проекта «Пермские бренды» Ирина Щевелёва.