ТПП РФ: Представители бизнеса Пермского края приняли участие в деловой поездке в Киров

14 Окт 2015. Источник: www.tpprf.ru // развитие деловых связей
киров.JPG

Представители бизнеса Пермского края приняли участие в деловой поездке в Киров, организованной Пермской торгово-промышленной палатой и РИЦ-Пермский край совместно с Вятской торгово-промышленной палатой.

Возглавила пермскую делегацию вице-президент Пермской ТПП Елена Миронова и Ольга Денисова, заместитель начальника управления Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. В поездке участвовали 18 представителей малого и среднего бизнеса разных сфер деятельности - «НПП Системы контроля», питомник «Красная гвоздика», «НПФ «НОРД», «ЭлектроПром», «КВИН», Группа компаний «Газоны Урала» и другие.

В первый день бизнес-поездки прошла биржа деловых контактов между пермскими и кировскими предпринимателями, в рамках которой участники наладили деловые связи и нашли новых партнеров и клиентов в Кировском регионе. Кировский бизнес представили более 40 компаний таких, как «Авитек», «Алмаз-Антей», «Лепсе», «Маяк», «Киров-энерго», «Вятский фанерный комбинат» и другие.

Также представители бизнеса приняли участие в круглом столе с Павлом Ануфриевым, заместителем министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области. В ходе встречи стороны обсудили вопросы установления тесных экономических связей между регионами.

Во второй день работа была выстроена по индивидуальным графикам, представители компаний точечно посещали предприятия интересующих их сфер деятельности – производства электротехнической, машиностроительной и кабельно-проводниковой продукции, грузоперевозок, сельского хозяйства.

Представители бизнеса оценили прошедшую деловую поездку как весьма плодотворную: компании провели переговоры с потенциальными партнерами, 8 организаций заключили протоколы о намерениях с кировскими организациями.

Андрей Животков, главный инженер «НПФ «НОРД»:
- Наша компания осталась довольна прошедшей бизнес-поездкой. Мы провели результативные встречи, нашли новых партнеров в области систем безопасности, пожаротушения, дезинфектологии и сельского хозяйства. Собираемся участвовать в деловых поездках в соседние регионы.