РБК: Сбербанк делится опытом с пермским бизнесом

14 Сен 2015. Источник: www.perm.rbc.ru // круглый стол
сбер.JPG

В торгово-промышленной палате состоялась экспертная сессия для руководителей и специалистов предприятий Пермского края «Современные инструменты эффективного управления: практика применения».

Западно-Уральский банк Сбербанка России поделился опытом со своими партнерами на экспертной сессии для руководителей и специалистов предприятий Пермского края «Современные инструменты эффективного управления: практика применения».

В ходе прошедшей 14 сентября встречи руководители и сотрудники банка, крупного бизнеса Пермского края и Пермской ТПП поделились опытом, наработками и теоретическими знаниями в сфере управления и организации деятельности предприятий. В частности, был освещен вопрос использования консультационного аудита как важнейшего инструмента повышения эффективности бизнеса.

Сбербанк постоянно развивается как международная финансовая группа. В повседневной деятельности мы используем только передовые бизнес-кейсы и лучшие практики в сфере управления. Выстраивая долгосрочные доверительные отношения с нашими клиентами, мы заинтересованы и в совершенствовании их бизнеса. Поэтому у нас секретов нет, и мы охотно делимся своими знаниями и опытом с нашими партнерами и коллегами, — подчеркнула заместитель председателя Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк Наталья Щукина.

Подразделение внутреннего аудита банка, наряду с осуществлением традиционной деятельности — проведением оценки системы внутреннего контроля — успешно развивает предоставление консультационных услуг высшему руководству банка. Они включают в себя проведение исследований по заказу руководства, предоставление актуальной информации для принятия решений, предложение улучшений бизнес-процессов и т.п. Для этого Служба обладает необходимыми компетенциями и наработками и готова поделится ими со всеми заинтересованными лицами.

MySQL Query Error: SELECT * FROM `b_captcha` LIMIT 0[[144] Table './ptppamado_11/b_captcha' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]

DB query error.
Please try later.