Новый Компаньон: Сбербанк России поделился опытом с партнёрами

15 Сен 2015. Источник: газета «Новый Компаньон» № 32 от 15.09.2015 // круглый стол
В Пермской торгово-промышленной палате состоялась экспертная сессия для руководителей и специалистов предприятий Пермского края на тему "Современные инструменты эффективного управления: практика применения".

Активное участие в мероприятии приняли и представители Западно-Уральского банка Сбербанка России. В ходе встречи руководители и сотрудники банка, представители крупного бизнеса Прикамья и специалисты Пермской ТПП поделились опытом, наработками и теоретическими знаниями в сфере управления и организации деятельности предприятий.

В частности, обсуждался вопрос использования консультационного аудита как важнейшего инструмента повышения эффективности бизнеса. Подразделение внутреннего аудита банка, наряду с осуществлением традиционной деятельности - проведением оценки системы внутреннего контроля, успешно развивает предоставление консультационных услуг высшему руководству банка.

Они включают в себя проведение исследований по заказу руководства, предоставление актуальной информации для принятия решений, предложение улучшений бизнес-процессов и т. п. Для этого служба обладает необходимыми компетенциями и наработками и готова поделиться ими со всеми заинтересованными лицами.

"Сбербанк постоянно развивается как международная финансовая группа. В повседневной деятельности мы используем только передовые бизнес-кейсы и лучшие практики в сфере управления. Выстраивая долгосрочные доверительные отношения с нашими клиентами, мы заинтересованы и в совершенствовании их бизнеса. Поэтому у нас секретов нет, и мы охотно делимся своими знаниями и опытом с нашими партнёрами и коллегами", - подчеркнула заместитель председателя Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк Наталья Щукина.

MySQL Query Error: SELECT * FROM `b_captcha` LIMIT 0[[144] Table './ptppamado_11/b_captcha' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]

DB query error.
Please try later.