Марат Биматов получил пост в Москве (Ъ-Online)

15 Фев 2017. Источник: Ъ-Online

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/3219711

Как стало известно «Ъ», председатель Пермской Торгово-промышленной палаты Марат Биматов с февраля занимает должность генерального директора АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП). Информация о том, что господин Биматов трудоустроился в Москве, содержится на сайте ТПП РФ.

Как пояснили «Ъ» в пресс-службе Пермской ТПП, Марат Биматов будет совмещать должность председателя ПТПП и гендиректора АНО «Союзэкспертиза». Расширение сферы ответственности Марата Биматова было одобрено сегодня на заседании Советом АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ и Советом Пермской торгово-промышленной палаты. Господин Биматов возглавляет Пермскую ТПП с февраля 2011 года.

АНО «Союзэкспертиза» – ведущая и старейшая в России независимая инспекционная компания, выполняющая по заявкам российских и иностранных юридических и физических лиц экспертизы и проверки количества и качества экспортных и импортных товаров в России и за рубежом. Учредителем АНО «Союзэкспертиза» является ТПП РФ.